Генри Макоу: «Скальпинг души» соответствует секретным документам Маджестик

Перейти вниз

Генри Макоу: «Скальпинг души» соответствует секретным   документам Маджестик Empty Генри Макоу: «Скальпинг души» соответствует секретным документам Маджестик

Сообщение автор dimslav в Пн Мар 30, 2020 11:45 pm

Генри Макоу: «Скальпинг души» соответствует секретным   документам Маджестик
30 марта 2020 года Брэдли любяший

Источник: ВЕТЕРАНЫ СЕГОДНЯ

https://www.veteranstoday.com/2019/11/05/henry-makow-soul-scalping-report-matches-secret-majestic-docs/

Источник: Генри Макоу


1:


 СКОЛЬКО ЕЩЕ РАЗ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ НА 100 ПРОЦЕНТОВ ТОЧЕН, ДО ТОГО, КАК ЭТО СЧИТАЕТСЯ МАТЕМАТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНЫМ, ЧТОБЫ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ТОГО, ЧТО Я ЗНАЮ, О ЧЕМ Я ГОВОРИМ?

    Может быть, когда-нибудь мир поймет, что я действительно знаю, какого черта я говорю - Брэдли

 

 
Введение
-
Здесь есть история. Как сказано ниже, демоны входят в число знаменитых, избранных, тех, кто заключает сделку. Это хорошая история.
Проблема здесь в том, что мы видели историю ниже, в очень очень секретных документах, без черных глаз, без Джона Маккейна, но очень похожую историю о том, что не телесные существа объединяются с людьми, изображенными ниже в обстоятельствах, точно так же, как мы читаем ниже, любопытное совпадение.
Проблемы, стоящие за этим, связаны с характером контакта с инопланетянами, были ли они здесь все время задолго до того, как люди стали людьми?

Если это так, то обычные вызовы реальности заменяются чем-то более простым и менее надуманным, что вся духовная жизнь представляет собой взаимодействие различных сущностей, играющих в хоккей с человечеством, и что мировые религии являются метафорами. Из Макоу:
"Скальпирование души" - это признак синяка на лице зверя?
27 июня 2019 года





"В их безумном желании иметь человеческие тела как свои собственные,
Инопланетяне усовершенствовали способность вынимать душу человека
из тела и перемещать ее ' в другое место.'"



Причудливый рецидив лицевых синяков (и забинтованных пальцев) на
Иллюминатских политиках и конферансье привели к спекуляции,
что их души были заменены в сатанинском ритуале под названием "скальпирование душ"."
Я не верю в "инопланетян", если только мы не говорим о
демоническом  духе, который победил мировую элиту.
Это не сумасшедшая теория заговора.
Произошло что-то очень зловещее, но никто не хочет с этим сталкиваться.
Человечество было колонизировано сатанинским культом.


Вот выдержки из Шерри Шрайнер "узники базы Дульсе."




http://www.sherryshriner.com/sherry/dulce-base.htm

(Отказ от ответственности - я не согласен с предположениями Шрайнер
о Ватикане и нашем "иудео-христианском" наследии.)








с 19 октября 2017 года




автор: Шерри Шрайнер

(Выдержки по: henrymakow.com)




Есть два правительства , оккупирующих Соединенные Штаты Америки сегодня. Во-первых, есть традиционное правительство, созданное нашими отцами-основателями, основанное на Конституции и выборном правительстве, и есть фашистско-Баварско-Иллюминатское подпольное или теневое правительство во главе с корпоративно-военно-промышленным правительством, которое борется против традиционной Америки на своей собственной земле. Другими словами, эти два сектора представляют собой иудео-христианскую Конституционную Республику Америки и основанную на культе Люцифера социалистическую империю Баварии, известную как баварцы или иллюминаты.


Генри Макоу: «Скальпинг души» соответствует секретным   документам Маджестик Bush-injured_by_pretzel.0(Джордж Буш-Младший)




Возможно, уже в 1776 году тайные общества иллюминатов осуществили постепенный государственный переворот, чтобы подорвать, подавить и захватить традиционную форму правления в Америке и установить фашистскую диктатуру Люцифера, работающую под видом нового мирового порядка.




За последние 70 лет, начиная с 1933 года, это теневое правительство Нового Мирового Порядка, финансируемое американскими налоговыми долларами и незаконными торговлей наркотиками и оружием, было разработано и внедрено наряду с нашим обычным правительством, но остается скрытым и вне  обозрения общественности контролируемыми средствами массовой информации и их обученными убийцами.







Между избранным поверхностным правительством и теми, кто будет сражаться за его защиту, и подземным совместным гуманоидно-рептильно-драконовским Новым Мировым Порядком, если мы хотим сохранить свободу, нас ждет неизбежная война. За последние 40 лет Новый Мировой Порядок успешно взял на себя избирательный процесс, чтобы гарантировать, что один из его последователей всегда избирается президентом. Американская общественность была обманута и одурачена теми, кто хочет уничтожить ее изнутри. Это совместное инопланетно-человеческое господство почти завершено.
Генри Макоу: «Скальпинг души» соответствует секретным   документам Маджестик ScreenHunter-242


(Канье Вест)




Именно это совместное инопланетно-человеческое правительство тайно подрывало наш избирательный процесс, лгало американскому народу и служило в качестве президентов и многих наших конгрессменов с 1970-х годов.




Тайные общества управляют нашим правительством. За последние 30 лет не было избрано ни одного президента, который не был бы членом Совета по международным отношениям и трехсторонней комиссии, возглавляемой иллюминатами. Эмблема трехсторонней комиссии - та же самая эмблема, что и на  самолетах инопланетян.




Именно фашистское ядро АНБ и ЦРУ служило Иллюминатам рычагом контроля и защиты здесь, в Америке. Именно это ядро защищает информацию об этих базах и инопланетном аспекте теневого правительства от разоблачения. Именно это ядро является прямой связью не только с инопланетянами, которые руководят за кулисами, но и с самим Ватиканом, который сидит на вершине всего этого. Не сам Папа, а позиция черного папы, реальная власть в Ватикане, которая скрыта за "белым" папой и фактически является резиденцией самого Люцифера. Дракониды, драконы, одним из которых является Сатана, управляют Ватиканом и иллюминатами, и они управляют этой инопланетно-человеческой империей через Люцифера из Ватикана.




--
Генри Макоу: «Скальпинг души» соответствует секретным   документам Маджестик Ss-6%3Dryan
СКАЛЬПИРОВАНИЕ ДУШИ 




(Райан Гослинг)




В своем безумном желании иметь человеческие тела как свои собственные, инопланетяне усовершенствовали способность вынимать душу человека из своего тела и помещать ее 'в другом месте.- Это дает им доступ к человеческому телу, лишенному души. Тело- это оболочка, каркас, и они могут завладеть им, завладеть этим телом и использовать его для себя. Это называется "хождение по кругу".- Есть два типа прогулочных камер. Пришельцы могут войти и завладеть живым человеческим телом, и / или мертвым человеком, или в данном случае живым человеком, у которого была удалена душа, а затем   тело было захвачено и вошло инопланетянином.




Что происходит с душами? Что такое душа? Душа- это то, что делает вас- вами. Мы -души, а наши тела- всего лишь оболочки, которые покрывают наши души. Можем ли мы существовать вне своего тела? Да, как дух, в форме духа. Инопланетяне похищают людей и вынимают их души, а затем помещают эти души в контейнеры для хранения, даже коробки, а затем захватывают человеческие тела как свои собственные.




Человек, который был похищен и украден, не мертв. Они все еще живы, но теперь, как душа, они заперты в том контейнере или ящике для хранения, в который они были помещены. Они становятся заключенными, заключенными в эти контейнеры для хранения без выхода.




--



Генри Макоу: «Скальпинг души» соответствует секретным   документам Маджестик Ss1
(принц Филипп)




Когда Джордж Буш-старший впервые публично объявил о создании нового мирового порядка в 1991 году, он фактически публично объявил об инопланетном захвате нашей нации и замене нашей республики и Конституции Люциферианским и инопланетным доминирующим правительством.



Связано - для получения дополнительной фотографии и комментариев-смотрите эту ленту twitter


---Дональд Маршалл и станция клонирования

Подробное объяснение Маршалла о том, что такое похищение тела, и довольно сильно отличается от ограниченной и искаженной версии, которую собрала Шрайнер

--- Аанирфан 
Инопланетяне на самом деле демоны-Джеймс Перлофф https://jamesperloff.com/2015/04/28/making-sense-of-the-supernatural/


90% людей, которых мы видим по телевизору, одержимы-Шерри Шрайнер



Скальпирование души Шерри Шрайнер "они запихивают маленькую змею в твое горло"


Первый комментарий Джеймса Си


Во многих местах Новый Завет указывает, что демоны, включая Сатану, могут буквально входить в людей (ЛК 22:3). Точно так же на странице 198 своей книги "Самый большой секрет" Дэвид Айк приводит несколько иллюстраций Клайва Берроуза о том, что одаренные экстрасенсы утверждают, что могут видеть: "рептилии Нижнего четвертого измерения", затмевающие мировых лидеров в политике, банковском деле, бизнесе и армии. В ее онлайн книге радужная свастика У Ханны Ньюман есть длинный раздел о том, что она называет New Age "прогулками" и "прогулками".- Она говорит, что" гуляки "-это люди, которые добровольно позволяют себе быть одержимыми "гуляками".- Вот цитата из ее книги . :

В ответ на человеческую потребность, некоторые из этих мастеров становятся "аватарами", иногда занимая место на физическом плане в человеческом носителе, известном как "воплощение" (в своем собственном теле) или "осенение" (разделяя тело с другой душой). Существуют различные степени затмения, начиная от божественных впечатлений (приводящих к ченнелингу и диктовке "мудрой" литературы) до того, как хозяин фактически "выходит" из своего тела, чтобы позволить "мастеру" полный контроль. (см. "Трактат о космическом огне" Бейли. _ 756-757) эта последняя стадия превращает внешне нормального человека в тело, принимающее чужого жителя; человек-владелец известен на языке NA как "уходящий", а дух-арендатор-это благожелательный "входящий". [Интересно, что даже самые жесткие наивные циники не подвергают сомнению мотивы или честность этих незнакомцев, которые просят нас отдать им нашу законную собственность. Существует ли такая вещь, как духовный "бесплатный обед"? Читайте дальше.]



Подробное объяснение этого феномена можно найти в эпохальной книге 1979 года: _ Чужие среди нас: просветленные существа из будущего мира  Рут Монтгомери, любительницы ходить пешком. [Хотя она и устарела, она полезна при изложении основ этого убеждения.] Монтгомери, которая утверждает, что получила эту информацию через ченнелинг, пишет: "Большинство из них ревностно охраняют тайну своей измененной личности, потому что люди склонны бояться" феномена (стр. 47) и запускают "охоту на ведьм" (стр. 125). Но пешеходы могут быть идентифицированы по их необычным способностям, включая чтение мыслей, способность "предупреждать" человеческую деятельность (стр. 30) и способность вставлять в человеческий разум мысли, которые он считает своими собственными (стр. 71). [Поклонники " Звездных войн "вспомнят способность" рыцаря-джедая " делать все это.] Монтгомери было сказано, что количество прогулочных входов составляет "десятки тысяч [по состоянию на 1979 год]" (стр. 13), и она предсказывает появление президента США в какой-то момент (стр. 207) 
Загрузка...

dimslav

Сообщения : 1380
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения