Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

о катастрофическом росте смертности среди полностью привитых от коронавируса жителей Британии

Перейти вниз

о катастрофическом росте смертности среди полностью привитых от коронавируса жителей Британии Empty о катастрофическом росте смертности среди полностью привитых от коронавируса жителей Британии

Сообщение автор dimslav Вт Ноя 16, 2021 8:37 pm

о катастрофическом росте смертности среди полностью привитых от коронавируса жителей Британии

1:

Издание The Expose
https://theexpose.uk/2021/11/03/uk-has-fallen-85-percent-covid-deaths-vaccinated-child-deaths-83-percent-higher/?fbclid=IwAR2jvte2mNDlPY_SueKc3xiLFhvtIruNo5CoGEo_ZqpOOq2uFVaVf9j1YhQ  сообщает о катастрофическом росте смертности среди полностью привитых от коронавируса жителей Британии в т.ч. среди детей.  
The Exposе утверждает что является альтернативным, независимым мейнстримовским СМИ, и все свои расследования основывает на официальных данных, таких как Управление национальной статистики, Национальная служба здравоохранения и правительство Великобритании, и ссылается на конкретные источники в каждой статье.
Издание подробно описывает тревожную ситуацию:
- Последние данные общественного здравоохранения показывают, что на людей, вакцинированных Covid-19, приходилось 85% смертей от Covid-19 за последние четыре недели, в то время как данные Агентства по безопасности здравоохранения Великобритании показывают, что вакцины Covid-19 имеют отрицательную эффективность до минус- 132%.
А данные Управления национальной статистики показывают, что с тех пор, как детям впервые была введена вакцина против Covid-19, смертность среди мальчиков выросла на 83% по сравнению со средним показателем за 5 лет.
Великобритания находится на пути к катастрофе, с программой вакцинации, которая явно провалилась, но, что более тревожно, теперь, судя по статистике, могут погибать дети, а может погибнуть еще больше.
Данные не могут быть более ясными. Достаточно взглянуть на последний статистический отчет Министерства здравоохранения Шотландии по Covid-19, опубликованный 27 октября.
Таблица 25 отчета показывает, что подавляющее большинство случаев смерти от Covid-19 в период с 18 сентября по 15 октября 2021 года приходилось на полностью вакцинированное население: зарегистрировано 457 смертей, что составляет 82% всех случаев смерти от Covid-19.
Добавьте сюда 17 смертей среди частично вакцинированных, и это означает, что на вакцинированное население приходилось 85% смертей от COVID-19 в Шотландии в период с 18 сентября по 15 октября.
Не намного лучше и данные британского агентства по безопасности здравоохранения (зловещая замена общественному здравоохранению Англии).
Таблица 4 отчета, опубликованного UKHSA, показывает, что в период с 27 сентября по 24 октября 2021 года произошло 487 смертей среди непривитых, 88 смертей среди частично вакцинированных и пугающие 2185 смертей среди полностью вакцинированных.
Это означает, что невакцинированные составляют всего 18% смертей от Covid-19 в сентябре 2021 года, в то время как вакцинированные - катастрофические 82%.
И даже не пытайтесь утверждать, что это нормально, потому что большинство взрослого населения якобы было вакцинировано.
Если бы это было нормально, то как бы вы объяснили тот факт, что количество госпитализаций и смертей от Covid-19 среди полностью вакцинированного населения растет каждую неделю, в то время как количество госпитализаций и смертей среди невакцинированного населения продолжает снижаться.
Возможно, это как-то связано с тем фактом, что данные Агентства по безопасности здравоохранения Великобритании доказывают, что эффективность вакцин против Covid-19 резко снижается каждую неделю, а последние данные показывают, что их совокупная отрицательная эффективность составляет всего -132%. у всех старше 30 лет.
Эффективность всех доступных вакцин вместе взятых составляет минус-132% в возрастной группе 40-49 лет и достигает + 21% в возрастной группе 18-29 лет, единственной возрастной группе, кроме моложе 18 лет, в которой используются вакцины. в настоящее время демонстрирует положительную эффективность.
Это доказывает, что вакцины против Covid-19 делают людей более восприимчивыми к заражению Covid-19, а не предотвращают случаи Covid-19 на заявленные 95%, и тот факт, что эффективность вакцин теперь превышает минус-100% барьер. у всех в возрасте от 40 до 79 лет, предполагает, что это полностью уничтожило их иммунную систему, по крайней мере, когда дело доходит до инфекции предполагаемым вирусом SARS-CoV-2.
Объединив цифры, предоставленные для всех возрастных групп старше 18 лет, мы смогли вычислить среднюю эффективность вакцины минус -70%, и мы определенно видим это в количестве подтвержденных случаев в зависимости от статуса вакцинации.
В период с 39 по 42 неделю 2021 года было зарегистрировано 70 006 подтвержденных случаев Covid-19 среди непривитых лиц старше 18 лет, 24 038 подтвержденных случаев среди частично вакцинированных лиц старше 18 лет и пугающие 390 274 подтвержденных случая среди полностью вакцинированных лиц старше 18 лет.
Новый отчет Агентства по безопасности здравоохранения Великобритании без тени сомнения доказывает, что вакцины против Covid-19 не работают и фактически ухудшают состояние реципиентов… каждую неделю.
Но как будто наличие программы вакцинации против Covid-19, которая доказывает, что не только не работает, но и значительно ухудшает состояние реципиентов уколов, было недостаточно, главный медицинский директор Англии профессор Крис Уитти решил, что он не согласен с решением Объединенного комитета по вакцинации и иммунизации и отклонил их, потому что явно хочет, чтобы дети умирали.
Точно так же, как он помогал убивать пожилых и уязвимых людей с помощью общей политики приказов «Не реанимировать», которые использовались в качестве предлога для начала ухода за пациентами в конце жизни, которые включали голодание и обезвоживание пациентов при передозировке их препаратом под названием Мидазолам, который, как известно, вызывают те же симптомы, что и серьезное заболевание, вызванное Covid-19.
К сожалению, последние данные показывают, что Крис Уитти исполнил свое желание, приняв решение предложить детям экспериментальную инъекцию дырявого Covid-19.
Официальные данные Управления национальной статистики действительно показывают нам, что смертность среди детей значительно выросла по сравнению со средним пятилетним показателем с момента начала вакцинации против Covid-19.
Пятилетний средний (2015-2019) выпуск журнала «Смертность, регистрируемая еженедельно в Англии и Уэльсе», который можно скачать здесь и получить доступ на веб-сайте ONS здесь, показывает, что в период с 38 по 41 неделю в общей сложности 21 смерть произошла среди детей в возрасте от 10 до 14 лет.
В то время как выпуски 2021 года еженедельно регистрируемых смертей в Англии и Уэльсе, которые можно скачать здесь и получить доступ на веб-сайте ONS, показывают, что в период с 38 по 41 неделю 2021 года в общей сложности 34 случая смерти произошло среди детей в возрасте от 10 и 14.
Это показывает, что количество смертей в период с 38 по 41 неделю 2021 года среди детей в возрасте от 10 до 14 лет было на 62% выше, чем в среднем за пять лет по количеству смертей в этой возрастной группе за тот же период, и рост смерть началась точно в то же время, когда дети начали получать вакцину от Covid-19.
Мы знаем это, потому что, согласно данным ONS, за 6 недель до 38 недели средний пятилетний показатель смертей среди всех детей в возрасте от 10 до 14 лет составил 28. Тогда как за 6 недель до 38 недели 2021 г. 29 случаев смерти среди детей в возрасте старше 10 лет, что представляет собой рост всего на 3,5% в 2021 году в среднем за пять лет.
Но это также показывает, что с тех пор, как вакцины Covid-19 стали вводить детям, смертность среди мальчиков увеличилась на 83% по сравнению со средним пятилетним показателем, в то время как смертность среди детей
В то время как выпуски 2021 года еженедельно регистрируемых смертей в Англии и Уэльсе, которые можно скачать здесь и получить доступ на веб-сайте ONS, показывают, что в период с 38 по 41 неделю 2021 года в общей сложности 34 случая смерти произошло среди детей в возрасте от 10 и 14.
 Это показывает, что количество смертей в период с 38 по 41 неделю 2021 года среди детей в возрасте от 10 до 14 лет было на 62% выше, чем в среднем за пять лет по количеству смертей в этой возрастной группе за тот же период, и рост смертности начался точно в то же время, когда дети начали получать вакцину от Covid-19.
Мы знаем это, потому что, согласно данным ONS, за 6 недель до 38 недели средний пятилетний показатель смертей среди всех детей в возрасте от 10 до 14 лет составил 28. Тогда как за 6 недель до 38 недели 2021 г. 29 случаев смерти среди детей в возрасте старше 10 лет, что представляет собой рост всего на 3,5% в 2021 году в среднем за пять лет.
Но это также показывает, что с тех пор, как вакцины Covid-19 начали вводить детям, смертность среди мальчиков выросла на 83% по сравнению со средним пятилетним показателем, тогда как смертность среди девочек-подростков все еще значительно увеличилась, но на более низком уровне. более низкая ставка 33%.
Мы провели полное расследование вышеперечисленных данных о детской смертности, которые можно просмотреть здесь, которые ясно показывают корреляцию с вызовами службы экстренной помощи с запросом скорой помощи из-за остановки сердца, которая достигла рекордно высокого уровня по сравнению с ожидаемым уровнем.
Как вы можете видеть выше, самый высокий рост смертности с тех пор, как детям была предложена вакцина против Covid-19, пришелся на 40-ю неделю 2021 года, что на 120% увеличилось по сравнению с пятилетним средним числом смертей среди детей, что составляет 133%. увеличение детской смертности мужского пола и 100% -ное увеличение детской смертности женского пола.
Наибольший рост смертности детей мужского пола до сих пор наблюдался на 41 неделе 2021 года, когда среднее число смертей среди детей мужского пола за пять лет увеличилось на 200%, но при этом на 0% увеличилось число смертей среди девочек.
Однако есть некоторые основания для беспокойства по поводу количества смертей, произошедших на 34-й неделе 2021 года, до того, как Крис Уитти одобрил развертывание вакцины против Covid-19 для всех детей старше 12 лет. На 34-й неделе число смертей всех детей увеличилось на 175%, среди детей мужского пола увеличилось на 100%, а среди детей женского пола - на 400% по сравнению со средним пятилетним показателем.
Может ли это иметь какое-либо отношение к тому, что большая часть детей, считающихся уязвимыми, получила вакцину Covid-19 на предыдущей неделе, как рекомендовано JCVI, или это просто очередное совпадение?
Тот факт, что миокардит является подтвержденным побочным эффектом вакцины Covid-19; особенно среди более молодых мужчин, и значительное увеличение числа детей мужского пола, умирающих после того, как им была предложена вакцина против Covid-19, является, однако, слишком далеким совпадением. Не мы, и только мы должны это видеть.
Британский налогоплательщик финансирует несколько государственных учреждений, включая ONS, UKHSA (ранее PHE) и MHRA (UK Medicine Regulator), которые должны активно отслеживать все эти данные и искать предупреждающие знаки.
Это оставляет нам три возможных вывода - Они недостаточно умны, чтобы видеть, что происходит. Они не смотрят Им все равно, и они счастливы, когда страдают подростки и дети. 85% случаев смерти от Covid-19 приходится на вакцинированных, вакцины против Covid-19 имеют отрицательную эффективность у всех в возрасте старше 30 лет до -132%, а смертность среди детей мужского пола выросла на 83% по сравнению с пятилетним периодом. - в среднем с тех пор, как они начали получать вакцину против Covid-19, но Соединенное Королевство продолжает вести себя как обычно, как будто ничего из этого на самом деле не происходит.



dimslav

Сообщения : 4312
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Романов и akvald поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

о катастрофическом росте смертности среди полностью привитых от коронавируса жителей Британии Empty Re: о катастрофическом росте смертности среди полностью привитых от коронавируса жителей Британии

Сообщение автор dimslav Ср Ноя 17, 2021 9:05 am

Доктор Мэлоун - Они нацелены на наших детей
на англ
https://www.brighteon.com/9f92b46e-95a4-4c34-8613-1a2c77fa221e

dimslav

Сообщения : 4312
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения