Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Брэдли Любящий ПОЧЕМУ МАГНЕТИЗМ = МАГИЯ, И КАК ВОЕННЫЕ НАЧАЛИ ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ.

Перейти вниз

 Брэдли Любящий ПОЧЕМУ МАГНЕТИЗМ = МАГИЯ, И КАК ВОЕННЫЕ НАЧАЛИ ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Empty Брэдли Любящий ПОЧЕМУ МАГНЕТИЗМ = МАГИЯ, И КАК ВОЕННЫЕ НАЧАЛИ ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ.

Сообщение автор dimslav Пн Мар 22, 2021 10:28 am

ПОЧЕМУ МАГНЕТИЗМ = МАГИЯ, И КАК ВОЕННЫЕ НАЧАЛИ ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ.
https://lovetrutharchives.wordpress.com/2015/09/22/why-magnetics-magic-and-how-the-military-started-to-use-it/
1:



22 Сентября 2015 Года Брэдли Любящий
 
Возвращаясь к «НАУКЕ» о магнетизме… именно военные действительно поняли идею, что все может быть сведено к ВОЛНЕ. Они также поняли влияние, которое магнетизм окажет на индивидуальную «ВОЛНУ» каждого человека…, поскольку они решили превратить этот процесс в оружие для собственного использования!
Магнетизм можно было использовать не только для сдвига частоты “объектов”, чтобы они могли перемещаться отсюда туда. Или даже быть брошенным во времени из настоящего в прошлое... работа с магнетизмом действительно может изменить МЫСЛИ людей!
КОНТРОЛЬ НАД РАЗУМОМ теперь стал реальной возможностью!
Эта информация, взятая из книги под названием "ПРОЕКТ МОНТОК", написанной Престоном Николсом и с помощью редактора Питера Муна, действительно фокусируется на том, что происходило за кулисами!
 
Монтаук
– В 1973 году я начал работать в BJW (название компании вымышленное), известном подрядчике министерства обороны, расположенном на Лонг-Айленде. Через несколько лет я получил научную степень в области электротехники и стал специализи-роваться на электромагнитных явлениях. Хотя в то время меня не очень интересовали паранормальные явления, я добился субси-дии на изучение психической телепатии; цель – определить, существует она в действительности или нет.
Я приступил к исследованиям и исходил из того, что телепатическая Связь основана на принципах, подобных принципам радиосвязи. Я открыл волну, которую можно назвать "телепатической волной". В некоторых отношениях она ведет себя, как обычные радиоволны. Я решил выяснить ее характеристики и принялся определять длину волны и прочие соответствующие параметры. Обнаружилось, что, хотя телепатическая волна ведет себя подобно радиоволне, строго говоря, она таковой не являет-ся. Распространяясь аналогично электромагнитному излучению, она обладает сходными свойствами, которые, однако, не во всем совпадают с действием обычных радиоволн.
Все это очень взволновало меня. Я открыл качественно новое действие электромагнетизма, упоминаний о котором не встре-чали ни в одной из известных мне книг или статей. Я захотел выяснить больше и принялся изучать все направления, где такие функции излучения могли использоваться. У меня пробудился интерес к метафизике.
Я продолжал исследования в свободное время и сотрудничал с несколькими экстрасенсами, чтобы проверить и опробовать все их советы. В 1974 году я заметил странную особенность, свойственную всем сотрудникам, с которыми работал. Каждый день в одно и то же время у них словно заклинивало разум. Они не могли продуктивно мыслить. Предположив, что эффект вызван влиянием внешнего электронного сигнала, я воспользовался своим радиотехническим оборудованием, чтобы установить, какие излучения извне воздействуют на людей в этот отрезок времени. Как только появлялось излучение в диапазоне частот 410-420 мегагерц, они тупели и приходили в себя приблизительно через двадцать минут после того, как излучение прекращалось. Стало очевидно, что этот сигнал сильно влияет на умственные способности.
Я решил проследить этот сигнал. Установив на крыше своего автомобиля модифицированную телевизионную антенну, я подключил к ней приемник СВЧ (сверхвысокие частоты) и отправился на поиски источника излучения. Я проследил его вплоть до Центра Монтаук. Сигнал шел непосредственно от красно-белой антенны радара, расположенного на базе военно-воздушных сил.
 
Сначала я думал, что этот сигнал излучается случайно. Однако при внимательном осмотре выяснилось, что база продолжает действовать. К сожалению, служба безопасности оказалась непреодолимой, а охранники не дали никакой полезной информации. Они сказали, что радар использовался для нужд FAA (Федеральное авиационное управление). Выжать большего не удалось. Это был радар времен второй мировой войны (оборонительная система "Мудрый радар"). Он совершенно устарел, и неясно, зачем FAA была нужна подобная система. Я им не поверил, но распутать интригу не смог. К сожалению, я наткнулся на глухую стену молчания. (На фото "Мудрый Радар", вид с востока. Р.Э.)
Я продолжал исследования в области психологии, но ничуть не продвинулся в истории с антенной в Монтауке, пока в 1984 году мне не позвонил мой друг. Он сказал, что ныне это место покинуто и что мне следует туда поехать и все осмотреть. Я так и поступил. Объект и в самом деле опустел, повсюду мусор, обломки. Среди вороха разбросанных бумаг я заметил огнетушитель. Ворота распахнуты настежь, окна и двери зданий тоже. Обычно военные не покидают свои базы таким образом.
Я решил побродить по базе. Первое, что попалось мне на глаза, было высоковольтное оборудование, которое вызвало бы восхищение любого радиоинженера. Вообще-то я собираю детали и прочую радиотехнику и захотел купить то, что здесь обнару-жил. Мне подумалось, что это оборудование обойдется существенно дешевле, если заключить соответствующее соглашение с агентством по продаже оставленного имущества. Осмотрев все оборудование, я связался с агентством по продаже и переговорил с обаятельной леди. Я рассказал ей о своем замысле, и она обещала посодействовать. Похоже было, что дело действительно касалось имущества брошенного предприятия.
Если так, я мог заполучить желаемое. Однако она долго не откликалась, и я вновь позвонил ей через три недели. Она сообщи-ла, что им не удалось выяснить принадлежность оборудования. Они не смогли найти его владельца. Как военное ведомство, так и СА (Администрация общих служб) заявили, что ничего не знают об этом. К счастью, агентство по продаже обещало продолжить распутывать дело, По прошествии еще недели-другой я опять позвонил той сотруднице агентства по продаже. Она переадресова-ла меня к Джону Смиту (имя вымышленное), находившемуся на военном терминале в Бейонне, НьюДжерси.
 
Итак, вот где Престон Николс начал очень подозрительно относиться к тому, что ВОЕННЫЕ... и ВОЕННО-воздушные СИЛЫ делали в Монток-Пойнте.
Продолжая свою книгу, он пишет::
 
Визит в Монтаук
Я появился на базе через неделю и встретил там смотрителя, мистера Андерсона. Он оказался очень предупредителен, сове-товал быть осторожнее и показывал такие места, где можно было провалиться сквозь пол или оступиться. По его словам, мне разрешалось взять все, что я мог увезти в этот приезд, но в следующий раз ему придется выпроводить меня. В конце концов его работа состояла в том, чтобы никого не пускать на базу. Выданное мне разрешение было в лучшем случае полуофициальным, и смотритель понимал это. Он также оказался достаточно любезен и заметил, что каждый вечер в семь часов вечера уходит пропустить рюмашку-другую.
 
 
 
В тот раз я приехал на базу в сопровождении коллеги по имени Брайан экстрасенса, который ПОМОГАЛ мне в моих поисках. Мы решили обшарить базу и разошлись в разных направлениях. Войдя в здание, я увидел человека, который производил впеча-тление бездомного. Он сказал, что живет в здании со времени закрытия базы, и поведал также о том, что год назад здесь был про-веден крупный эксперимент и что после этого все помешались. Очевидно, сам он так и не оправился.
Оказалось, этот человек знал меня, а я не мог сообразить, кто он такой и о чем говорит, но выслушал его рассказ. Он объя-снил, что служил на базе техником. Однажды – незадолго до того, как база опустела, он выходил с территории. По его словам, в тот момент неожиданно появился огромный зверь и всех распугал. Он многое рассказал мне о технических особенностях уста-новки и режимах ее работы, поведал много удивительного и утверждал, что хорошо меня знает.
Выходило, что я был его боссом по этому проекту. Естественно, я счел это полной чепухой. Я не знал тогда, содержалась ли в его рассказе какая-нибудь правда. То было самое начало моего открытия, что Монтаукский проект реально существовал.
Я оставил бездомного и нашел своего экстрасенса Брайана. Он жаловался, что повсюду беспорядок, и отметил, что испытыва-ет очень сильные вибрации. Я поинтересовался его мнением о происходивших здесь событиях. Его толкование собственных ощущений удивительно совпадало с тем, что недавно поведал мне бездомный. Брайан говорил о непонятных погодных условиях, контроле над разумом и ужасном звере. Он описывал необычно разъяренных животных, врывавшихся через окна. Но главное место в его понимании собственного восприятия занимал контроль над разумом.
Эти сведения заинтересовали меня, но мы явились сюда, чтобы вывезти оборудование. Многие устройства были тяжелыми, а заехать на территорию базы на грузовике нам не позволили. Пришлось разбирать их. Таким образом мне удалось вывезти из Монтаука много разного оборудования.
Несколько недель спустя меня поразил посетитель, проникший в мою лабораторию. Он появился неожиданно, не позвонил в дверь и не постучался. Гость заявил, что знает меня и что я был его начальником, и разъяснил многие технические аспекты Мон-таукского проекта. Его рассказ подтвердил слова, сказанные смотрителем и бездомным. Я так и не узнал этого мужчину, но вни-мательно все выслушал.
Я был убежден, что на Монтаукской базе что-то произошло, но не знал, что именно. Моя причастность к событиям стано-вилась очевидной, но я по-прежнему относился к этому не слишком серьезно. Однако приводил в недоумение тот факт, что меня узнавали совершенно неизвестные мне люди. Требовалось тщательное изучение проблемы Монтаука. С этой целью я быстро перебрался поближе к центру и приблизительно неделю жил на берегу. Ходил по барами расспрашивал местных жителей о базе, разговаривал с людьми на пляже, на улицах -везде, где мог их встретить, старался выведать все о странных событиях, случив-шихся в этих местах.
Шесть разных свидетелей утверждали, что в середине августа шел снег. Неизвестно откуда налетали ветры ураганной силы. Среди ясного неба, когда метеорологическая ситуация полностью исключала что-либо подобное, вдруг разражались грозовые штормы с молниями и градом.
Странности с погодой дополнялись и другими необычными историями. В их число входили рассказы о животных, врывав-шихся в городок стадами или вламывавшихся в окна. С этого времени я стал приглашать сюда некоторых экстрасенсов.
Рассказы местных жителей удивительно совпадали с тем, что экстрасенсы определяли с помощью своей особой чувствительности.
Наконец мне пришло на ум переговорить с шефом полиции, и он подтвердил и пополнил информацию о странных событиях. Например, в течение двухчасового интервала накатывала волна преступлений, которые затем резко прекращались.
Следует помнить, что Монтаук – городок очень маленький. После некоторого перерыва следовали еще два часа, когда совер-шались преступления. Кроме того, в эти два часа подростки сбивались в стайки, а затем – тоже неизвестно почему – разбреда-лись и шли по своим делам. Шеф полиции не мог объяснить этих событий, но его данные точно совпадали с предположениями экстрасенсов о характере экспериментов по контролю над разумом.
Уже скопилось определенное количество чрезвычайно странной информации, но ничто не прояснилось. Все настораживало. Я периодически ездил на толкучку (там радиолюбители покупали и продавали радиотехнические принадлежности), где меня узнавали какие-то люди. Кто они, я определенно не знал, но беседовал с ними и расспрашивал о Монтауке. Таким образом нака-пливались дополнительные сведения, но в целом дело оставалось великой загадкой.
 
Из этой информации... мы можем сделать вывод, что военные “использовали” частоты “электромагнитной” природы, которые, как было зафиксировано, оказывали очень пагубное воздействие на широкую группу людей, когда они получали от 410 до 420 МГц, и что это происходило в Монтоке еще в 1974 году.
Далее в той же книге мы находим эту информацию:
 
 
 
 
 
 
Дункан
В ноябре 1984 года на пороге моей лаборатории появился еще один посетитель. Его звали Дункан Камерон. Он принес какую-то аудиоаппаратуру и хотел узнать, не смогу ли я ему помочь. Он быстро познакомился с группой моих коллег-экстрасенсов: я как раз приступал к новой серии экспериментов. Дункан проявил глубокий интерес к этой работе и преисполнился энтузиазма. Я подумал, что появление столь подходящего сотрудника слишком удачно, чтобы быть правдой, и почувствовал к нему недоверие. Мой помощник Брайан испытывал то же чувство.
Ему не понравилось внезапное вмешательство Дункана в ход работ, и он ушел от нас.
Однажды я неожиданно объявил Дункану, что беру его с собой для осмотра одного места, ибо хочу проверить, знакомо ли оно ему. Мы поехали на Монтаукскую базу ВВС. Он не только узнал ее, но и рассказал, в каких целях использовалось каждое из зданий. В зале среди полнейшего беспорядка Дункан точно указал, где находилась доска объявлений, и вспомнил многие другие мелкие детали. Очевидно, этот человек бывал здесь прежде и знал это место как свои пять пальцев. Он дал мне дополнительные сведения о характере работ, которые велись на базе, и о его собственных обязанностях. Сведения Дункана очень хорошо согласовывались с данными, собранными мною раньше. (Одно из трех похожих строений на базе. Все они имеют очень сильную центральную систему укрепления. В одном осталась табличка с предупреждением о высоком напряжении).
 
Войдя в здание радиостанции, Дункан вдруг пришел в состояние транса и начал извергать потоки информации. Сведения бы-ли чрезвычайно любопытными, но мне пришлось сильно тряхнуть его, чтобы побыстрее вывести из транса. Вернувшись с Дунка-ном обратно в лабораторию, я попытался использовать свою аппаратуру, чтобы помочь Дункану разблокировать память. На сей раз открылись участки его памяти, свидетельствовавшие о том, что его запрограммировали. Значительный объем информации касался Монтаукского проекта.
Обнаружилось множество различных сведений, а в конце предстала шокирующая программа, всплывшая из той части его со-знания, которая теперь стала осмысленной. Дункан выпалил, что его запрограммировали явиться ко мне и войти в доверие, а за-тем убить меня и взорвать лабораторию. Всю мою работу надлежало уничтожить полностью. Дункан оказался обработан гораздо сильнее, чем я сам.
Он поклялся, что не будет помогать тем, кто его запрограммировал, и с той поры сотрудничал со мной. Последующая работа с Дунканом позволила выйти на еще более поразительные сведения. Он участвовал в Филадельфийском эксперименте! Он рас-сказал, что вместе с братом Эдвардом служил в судовой команде эсминца "Элдридж".
Значительная часть этой информации раскрылась в результате моей работы с Дунканом. Я и сам начал припоминать кое-что о Монтауке и теперь не сомневался, что причастен к этому. Я только не знал, как и почему. Головоломка постепенно разъяснялась. Я понял, что Дункан оказался чрезвычайно психически восприимчивым, и через него смог подкрепить новую информацию.
 
 
Итак, из всей этой информации... мы можем заключить, что военные были хорошо осведомлены о влиянии, которое “электромагнитные” волны оказывали на людей! Не только на людей... но и на их “мысли” и “эмоции”. Они активно использовали все виды технологического оборудования, чтобы изменить, подчинить и запрограммировать то, что Престон Николс назвал: ТЕЛЕПАТИЧЕСКИЕ ВОЛНЫ.
Он сказал, что у всех без исключения экстрасенсов в определенной области «заклинило» разум и они не могли получить НИКАКОЙ экстрасенсорной информации вообще, когда присутствовали эти волны… и еще раз… это было уже в 1974 году.
Кажется ли   неразумным предположить, что за 10-15 лет... они научились проецировать мысли и идеи в головы людей?
 


dimslav

Сообщения : 2909
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения