Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Брэдли Любящий - У МЕНЯ ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ, ЧТО ПЕРЕЛОМ В БИТВЕ НАКОНЕЦ-ТО НАСТУПИЛ.

Перейти вниз

Брэдли Любящий -      У МЕНЯ ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ, ЧТО ПЕРЕЛОМ В БИТВЕ НАКОНЕЦ-ТО НАСТУПИЛ. Empty Брэдли Любящий - У МЕНЯ ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ, ЧТО ПЕРЕЛОМ В БИТВЕ НАКОНЕЦ-ТО НАСТУПИЛ.

Сообщение автор dimslav Сб Ноя 27, 2021 11:56 am

Брэдли Любящий -      У МЕНЯ ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ, ЧТО ПЕРЕЛОМ В БИТВЕ НАКОНЕЦ-ТО НАСТУПИЛ.

1:

На местах доказательства и физические данные гораздо лучше, чем когда бесчисленные ученые мужи “рассказывают” о происходящем бесчисленным толкователям, которые только спекулируют. Тем не менее, теперь мы можем физически увидеть СДВИГ в общественном восприятии во всем мире своими собственными глазами.

Происходит огромное (ГЛОБАЛЬНОЕ) противодействие этим блокировкам и этой тирании. Это всегда было необходимо.  Если вы следили за моими работами в течение многих лет, вы  знаете, что я всегда утверждал, что нет НИКАКОГО способа обойти это.
Мы должны были объединиться [size=17]КАК ОДНО – и противостоять этой “управляемой системе”..., КОВИД был всего лишь спичкой, которая зажгла последний огонь!![/size]
Я говорю здесь о том, что ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ  выиграть эту битву  - это если бы мы ВСЕ (во всем мире) объединимся!!
COVID на самом деле помог/заставил   проснуться.
Это помогло, потому что так много людей, работающих в КОРПОРАТИВНЫХ ПРАВИТЕЛЬСТВАХ, наконец-то тоже начали просыпаться. Видите ли, теперь, когда на кону их СОБСТВЕННАЯ жизнь, это заставило их еще раз взглянуть на то, кем были их работодатели и чего они хотели.
Даже полицейские, шерифы и военные силовики должны были начать смотреть на вещи по-другому.
Да, те, кто взял так много денег у КАБАЛЫ – и были слабыми душами (и кто делал очень плохие поступки), все еще хотят избавиться от 90 процентов из нас – просто чтобы скрыть свои ПРЕСТУПЛЕНИЯ – но они больше не в большинстве. Все больше и больше людей хотят положить этому конец!!

Отказники ведут себя как дети, которые не хотят, чтобы мама и папа знали, какими плохими они были-и их нужно отшлепать! ВЫ - мама и папа в этом мировом сценарии!
Начните брать этих непослушных маленьких детей на задание!

Брэдли Любящий -      У МЕНЯ ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ, ЧТО ПЕРЕЛОМ В БИТВЕ НАКОНЕЦ-ТО НАСТУПИЛ. Playing-with-matches
Кроме того, теперь мы можем видеть, что БОЛЬШИНСТВО альтернативных СМИ и создателей видео полностью осознают происходящее. В дополнение к этому – и настоящее УДОВОЛЬСТВИЕ для меня – это то, что некоторые из Контактеров из Других Миров, такие как Меган Роуз, начинают подтверждать и, таким образом, ПОДТВЕРЖДАТЬ все, что я написал в этом самом БЛОГЕ – даже самые противоречивые вещи, которые я написал за последние семь лет!!!

Какой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ рождественский подарок!
Слышать, как души, которые находятся в контакте с Галактической Федерацией Миров (а не с Галактической Федерацией Света, которая была пси – операцией), подтверждают в основном все, что я написал,-это довольно обнадеживающе.
Точно так же, как я был полностью воодушевлен, когда  Джин Декоуд подтвердил  мои подозрения об АНШАРЕ, который поселился в подземелье и вернулся из будущего, чтобы попытаться вернуть нашу ВРЕМЕННУЮ ЛИНИЮ к сценарию уничтожения, я также очень воодушевлен тем, что слышу таких людей, как:

  • Меган Роуз

  • Алекс Кольер

  • Елена Данаан

  • Джин Декоуд


И даже такие люди, как доктор Майкл Салла , который долгое время обслуживал таких людей, как Кори Гуд и Дэвид Уилкок, и который сейчас подтверждает многое из того, что я написал,– ну, это довольно БОЛЬШОЕ ДЕЛО.
Земля сейчас находится на ЕДИНСТВЕННОЙ ВРЕМЕННОЙ ЛИНИИ, которую БОГ позволил всей Вселенной Подняться и двигаться Вперед!
Любая другая ВРЕМЕННАЯ ЛИНИЯ ведет к РАЗРУШЕНИЮ!
Итак, мы все проходим через [size=17]игольное ушко, пока говорим.[/size]
Дело в том, что САМ БОГ должен был вмешаться! КАБАЛА нарушила так много Космических Правил, что ЕМУ пришлось положить конец их целям – и, как красноречиво выразился Джин Декоуд, – когда БОГ решает, как это будет – все нормальные правила физики и Вселенной выбрасываются в окно – и НИЧТО из того, что Темные могут придумать, не сработает, потому что ОНИ жульничали!
Другими словами, украденные и скрытые знания стоимостью в миллион лет не принесут им НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ , потому что ни один из обычных законов физики даже не будет работать на них.
Вот почему мы больше не играем в ОБЫЧНЫЕ ШАХМАТЫ! – Теперь на доске есть еще один игрок, и этот игрок – САМ БОГ!
Брэдли Любящий -      У МЕНЯ ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ, ЧТО ПЕРЕЛОМ В БИТВЕ НАКОНЕЦ-ТО НАСТУПИЛ. Chess_Three_Players.001
Теперь мы – И БОГ – против них! И как вы думаете, кто победит в этом?? Как я слышу, так много людей говорят в эти дни:
[size=17]Воткни в них вилку – они готовы![/size]
Я просто вижу, как белые и коричневые игроки на доске выше движутся, чтобы ударить и уничтожить черных игроков в единой и совершенно эпической атаке! ПРОЩАЙТЕ, ЧЕРНЫЕ ИГРОКИ..., вы жульничали – вы нарушили все правила – и ТЕПЕРЬ вы наказаны!

 
ОДНАКО СЕЙЧАС НЕ ВРЕМЯ САДИТЬСЯ И ПРАЗДНОВАТЬ…
Я сказал, что восприятие меняется. МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ должны продолжать объединяться и продолжать оказывать давление на этих монстров, которые ВСЕ еще хотят убить нас всех. Сейчас не время снова садиться на диван! Вместо этого настало время, когда мы ВСЕ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ и действуем с максимальной силой!
Есть много проблем, которые нам еще предстоит решить…
Однако – будущее – наше будущее в этой единственной временной линии - ЕДИНСТВЕННОЙ, которую разрешит БОГ – выглядит довольно хорошо, если мы продолжим БОРЬБУ.


dimslav

Сообщения : 4665
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения