Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Кэтрин Остин Фиттс - ФРС будет защищать доллар независимо от того, что обрушится

Участников: 2

Перейти вниз

Кэтрин Остин Фиттс - ФРС будет защищать доллар независимо от того, что обрушится Empty Кэтрин Остин Фиттс - ФРС будет защищать доллар независимо от того, что обрушится

Сообщение автор Admin Пн Окт 17, 2022 10:22 pm

ФРС будет защищать доллар независимо от того, что обрушится - Кэтрин Остин Фиттс

 15 октября 2022 года

Кэтрин Остин Фиттс - ФРС будет защищать доллар независимо от того, что обрушится A_201371

Кэтрин Остин Фиттс, издатель The Solari Report и бывший помощник министра жилищного строительства (администрация Буша 41), говорит, что экономику ждет боль - и много боли.  Кэтрин объясняет: "Нас ждет либо серьезная коррекция, либо медвежий (рынок), и во многом это зависит от различных политических решений.  Если вы посмотрите на деньги, которые выкачиваются ... на изменение климата, на зеленую энергию, окружающую среду и все эти различные новые виды мошенничества, это зависит от того, как они вливают деньги.  Это либо серьезная коррекция, либо это может превратиться в медвежий (рынок).  Невозможно сказать, потому что это чисто политический вопрос".

Различные председатели ФРС неоднократно заявляли, что центральный банк будет продолжать повышать процентные ставки.  Почему?  Кэтрин говорит: "Я думаю, что они будут продолжать повышать процентные ставки.  Если вы - Федеральная резервная система, вы играете в глобальную игру, и то, что вы должны делать, - это защищать статус резервной валюты.  Мне кажется, что они решили, что все члены БМР (Банка международных расчетов) должны быть в долларовом канале.  Они делают все возможное, чтобы обрушить долю евро на рынке, а затем перевести его в долларовый синдикат.  Я думаю, что они должны продолжать стимулировать рост доллара.  Индекс доллара США поднялся до 113, а в какой-то момент он был на уровне 114.  Один аналитик сказал, что он достигнет 120.  У них весь пограничный рынок и развивающиеся рынки в медвежьей ловушке, а это очень значительная сила.  Если вы собираетесь пойти в лес и стрелять в медведя, вы не можете ранить медведя, вы должны убить его.  Поэтому я думаю, что ФРС будет продолжать делать это еще некоторое время.  Они не против, как вы узнали из пандемии, обрушить экономику малого бизнеса или среднего класса... . . Они осуществляют 'Прямую перезагрузку'.  Они проводят валютную перезагрузку.  То, на что вы смотрите, - это фундаментальная перестройка системы управления на планете Земля.  Большинство преимуществ долларовой системы обусловлено тем, что она является резервной валютой и позволяет обменивать деньги, которые вы печатаете из воздуха, на реальный труд и реальные товары по всему миру.  Это огромная выгода, и они собираются защищать эту выгоду.  Если они не защитят эту выгоду, они рискуют тем, что все выйдут из канала.  Именно это пытаются сделать китайцы и русские.  Они пытаются выйти из долларового канала и пытаются создать экономическую устойчивость и торговать вне канала.  То, что пытается сделать ФРС и долларовый синдикат, - это защитить этот канал. . . . Это глобальная реорганизация правительства.  Это на 100% политика власти, и это война".

Короче говоря, ФРС будет защищать доллар и статус мировой резервной валюты независимо от того, насколько сильно рухнет фондовый рынок, насколько сильно рухнет экономика, насколько сильно рухнет рынок облигаций и насколько сильно рухнет рынок жилья.

В заключение Кэтрин говорит: "Прекратите им помогать. . . . Не вкладывайте деньги в крупные банки. ...пользуйтесь наличными, когда можете, и молитесь... . . Это, прежде всего, духовная война, и молитва - лучший навигационный инструмент.  При таком уровне неопределенности и перемен не может быть достаточно экспертов, чтобы помочь вам, и достаточно времени, чтобы выслушать их всех.  Вы должны сосредоточиться на главном.  Вы должны решить: вы здесь, чтобы быть свободным, или вы здесь, чтобы быть рабом?  Середины пути больше нет.  Есть две стороны, одна ведет к свободе, другая - к рабству.  Вы должны выбрать".

В 58-минутном интервью вы найдете еще много интересного.

 

Присоединяйтесь к Грегу Хантеру из USAWatchdog.com, который беседует один на один с издателем The Solari Report Кэтрин Остин Фиттс. (15 октября 2022)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12282
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кэтрин Остин Фиттс - ФРС будет защищать доллар независимо от того, что обрушится Empty Re: Кэтрин Остин Фиттс - ФРС будет защищать доллар независимо от того, что обрушится

Сообщение автор dimslav Вт Окт 18, 2022 8:14 am


dimslav

Сообщения : 12394
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума