Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Питер Мейер - Обман Ватикана

Перейти вниз

Питер Мейер - Обман Ватикана Empty Питер Мейер - Обман Ватикана

Сообщение автор Admin в Пт Янв 17, 2020 7:48 pm

Питер Мейер - Обман Ватикана

15 января 2020 года 


Последующие Понтифики
История Ватикана и Католической Церкви
Последователи сатанинских педофилов Ватикана
Правда выйдет наружу, но принять ее будет трудно!


Суверенное государство


Спойлер:

Ватикан является святым местом католического мира, также официально именуемым государством Ватикан, которое находится в городе Риме. Город известен во всем мире своими музеями, Сикстинской Капеллой, площадью и Базиликой Святого Петра.

Питер Мейер - Обман Ватикана Vatican-Pieter-square-300x168

Ватикан является домом Папы Римского и Римской курии, а также духовным центром для примерно 2,5 миллиардов последователей Католической Церкви. Это также самое маленькое независимое государство в мире, оно занимает 44 гектара в пределах границы в 3,2 км и обладает еще 65 гектарами владений в отдаленных районах. Наряду с вековыми зданиями и садами, Ватикан имеет собственную банковскую и телефонную системы, почтовое отделение, аптеку, газету, радио и телевидение. Среди его граждан - члены Швейцарской гвардии, охраняющей папу с 1506 года. Будучи центром католицизма, Ватикан имеет очень важное культурное влияние, которое можно обнаружить, в частности, по одиннадцати музеям Ватикана и его многочисленным памятникам и достопримечательностям.

Питер Мейер - Обман Ватикана Vatican-City-map-300x225

История Ватикана как святыни католической церкви началась со строительства базилики над могилой святого Петра в Риме в IV веке н. э. Эта область превратилась в популярное место паломничества и торговый район, хотя он был заброшен после переезда папского двора в французский Авиньон в 1309 году. После возвращения Церкви в 1377 году в пределах  города были построены такие известные достопримечательности, как Апостольский дворец, Сикстинская Капелла и новая Базилика Святого Петра. Ватикан был создан в его нынешнем виде как суверенное государство с подписанием Латеранских пактов в 1929 году. Соглашение между Королевством Италии и Святым Престолом об урегулировании ”Римского вопроса" было ратифицировано итальянским парламентом.

Ватикан, резиденция папства от Святого Петра, был создан 11 февраля 1929 года как последовательное представительство Святого Престола, включая все учреждения Римско-Католической Церкви. Христианство - самая распространенная религия в мире, христианская вера основана на верованиях, касающихся рождения, жизни, смерти и воскресения Иисуса Христа. Хотя она началась с небольшой группы преданных, многие историки считают распространение и принятие христианства по всему миру одной из самых успешных духовных миссий в истории человечества.


Последующие Понтифики

После нападения сарацинских пиратов, повредивших собор Святого Петра в 846 году, Папа Лев IV приказал построить стену для защиты Святой Базилики и прилегающих к ней территорий. Завершенная в 852 году, 12-метровая стена окружала то, что было открытым старым городом, районом, охватывающим нынешнюю территорию Ватикана и коммерческий район Борго. Стены постоянно расширялись и видоизменялись вплоть до правления Папы Урбана VIII в 1640-х годах.

Питер Мейер - Обман Ватикана Saracen-pirates-300x153

Хотя понтифик традиционно жил в соседнем Латеранском дворце, папа Симмах (498-514 гг) построил резиденцию рядом с Собором Святого Петра в начале VI века. Она была расширена сотни лет спустя как Юджином III, так и Иннокентием III, и в 1277 году был построен крытый проход длиной в полмили, чтобы связать это сооружение с Замком Святого Ангела, построенным в 123-139 годах нашей эры. Однако все здания были заброшены после переезда папского двора в Авиньон, Франция, в 1309 году, и в течение следующих полувека город пришел в упадок. После возвращения Католической Церкви в 1377 году, духовенство попыталось  восстановить блеск города-крепости.

Николас V около 1450 года приступил к строительству Апостольского дворца, ставшего впоследствии постоянным домом его преемников, а его коллекция книг стала основой Ватиканской библиотеки. В 1470-х годах Сикст IV начал работу над знаменитой Сикстинской Капеллой, украшенной фресками, созданными такими ведущими художниками эпохи Возрождения, как Боттичелли и Перуджино.

Питер Мейер - Обман Ватикана Sistine-Chapel-ceiling-300x197

Значительные изменения в городе произошли после того, как Юлий II стал папой в 1503 году. Юлий поручил Микеланджело расписать потолок Сикстинской Капеллы в 1508 году, а архитектору Донато Браманте поручил спроектировать внутренний двор Бельведера. Понтифик также решил снести 1200-летнюю Базилику Святого Петра и поручил Браманте построить на ее месте новую.

Смерть Юлия в 1513 году и Браманте в следующем году привели к десятилетнему спору о том, как продолжить проект, пока Микеланджело не разрешил спор в 1547 году, решив следовать оригинальному проекту Браманте. Джакомо Делла Порта завершил знаменитый купол Святого Петра в 1590 году, а работа над грандиозным сооружением была завершена в 1626 году.


История Ватикана и Католической Церкви

Расположенный на том месте, где Святой Петр был замучен и похоронен почти 2000 лет назад, он всегда был важным местом для Святого Престола. До 1860 года большая часть центральной Италии управлялась папскими государствами, главой которых был папа римский. Их земли охранялись наемниками и международными армиями. Однако к 1860 году большинство папских государств были поглощены Итальянским королевством, а город Рим капитулировал последним в 1870 году. В 1929 году Латеранский договор позволил образовать государство Ватикан, и с тех пор им управлял епископ Рима – Папа Римский.

Питер Мейер - Обман Ватикана Holy-See-300x222

Католическая церковь, к сожалению, не стала ярким примером финансового благоразумия и простоты. Расточительное поведение церковных князей и простых священников приняло такие формы в XVI веке, что это подстегнуло рост протестантизма.

В Средние века Римская церковь превратилась в хорошо смазанную и, прежде всего, расточительную машину. Сам Рим стал бездонной бочкой в финансовом отношении. К ужасу наших экономных предков. Потому что население обязывалось вносить существенные пожертвования в церковные расходы и богатство. Естественно, в период с 1506 по 1626 год, когда строился Собор Святого Петра, католики всего мира должны были выплачивать большие суммы денег Риму, называемые жетонами Святого Петра.

Известны сообщения о вечеринках, оргиях, азартных играх и других ужасных последствиях богатства. В Папском кругу царили излишества и постоянный разврат. Короче говоря, Рим был и до сих пор остается расточительным. С постройкой Собора Святого Петра сменяющие друг друга  папы обеспечили итальянских художников и скульпторов пожизненной работой, не в последнюю очередь ради своих собственных погребальных памятников.

Питер Мейер - Обман Ватикана Sistine-Chapel-300x247

Например, Папа Лев X был наделен многими привилегиями, как член семьи Медичи, в 1513 году, всего в 37 лет, он был избран Папой. В 1517 году он поручил церковным собраниям вернуть души умерших на небо вместо ада, чтобы якобы финансировать на эти деньги строительство собора Святого Петра, хотя в первую очередь для того, чтобы получать легкие деньги для собственного использования. Именно в это время Микеланджело завершил фрески на потолке Сикстинской Капеллы.

В этой атмосфере церковного изобилия и расточительства Адриан Флоренсзон, епископ Утрехтский, был избран 9 января 1522 года Папой Римским, будучи преемником Папы Льва X. Он предпочел свое собственное имя Адриан VI. как изменилась бы история, если бы этот простой профессор из Утрехта мог осуществить свои реформы. К сожалению, этого мы никогда не узнаем. Его целью было радикально реформировать Католическую Церковь, уничтожив весь декаданс и коррупцию. Церковь должна была снова начать жить в простоте и проповедовать милосердие. По этой причине папа Адриан VI никогда не был объявлен святым.

Двадцать месяцев спустя папа Адриан VI, которого ненавидели в Италии, был отравлен. После его смерти двор Ватикана вернулся к своим растратам, как ни в чем не бывало, и Собор Святого Петра был завершен во всей своей красе. Только в 1978 году будет избран второй неитальянский Папа: папа Иоанн Павел II, преемник Папы Павла IV, который был убит после 33 дней пребывания на должности, потому что он задумал реформировать Ватикан. - Папа Иоанн Павел II тоже почил не по своей воле после 27 лет службы в 2005 году, так как думал о том, чтобы приоткрыть завесу над педофилией в Ватикане. Тем не менее, хотя и с опозданием, он все же был объявлен святым в 2014 году. Его преемник, Йозеф Ратцингер, третий не итальянец, назвавшийся Папой Бенедиктом XVI, является членом кабалы, поэтому с ним обошлись более гуманно, отправив в отставку. Непрерывную линию пап-неитальянцев до четырех продолжил его преемник нынешний Папа Франциск (в миру Бергольо, аргентинец), также связанный с кабалой. Убедившись в этом, Ватикан смог продолжить идти по своим старым стопам, хотя и отталкиваемый населением в целом, поскольку он окружен большим количеством роскоши и финансовых растрат.

С Папой Франциском темные интересы обслуживаются еще лучше. Папа Франциск изображается, как "прогрессивный папа", потому что он служит интересам ”либерального" империализма Глубинного Государства. В Аргентине Бергольо был послушным слугой своих империалистических хозяев, сотрудничая с проамериканским военным правительством, пришедшим к власти в 1976 году. Бергольо поддерживал и скрывал «эскадроны смерти», пытки и исчезновения до тридцати тысяч детей и революционеров в этот период.

Он также был связан с убийствами католических священников, которые работали с партизанами. В последнее время появляются новые разоблачения широко распространенных изнасилований, сексуальных надругательств и сокрытий внутри Церкви - но они не публикуются в традиционных средствах массовой информации: сексуальное насилие не является результатом действий нескольких плохих священников. Оно проникло в структуру и иерархию церкви, чьи обширные активы скрыты в секретном Банке Ватикана. Накопление огромного богатства, полученного в результате многовекового прямого участия в торговле неграми из Африки, кражи земли, золота, серебра - ресурсов со всего мира, а также конфискованных богатств у коренных народов путем геноцида. Чтобы подчеркнуть серьезный характер преступлений католической церкви: они настолько глубоко укоренились, что интернет-поиск по этой статье дал колее чем 20 миллионов ссылок.


Последователи сатанинских педофилов Ватикана


Питер Мейер - Обман Ватикана Pedo-Pope-Francis-300x158


Это произошло примерно в конце восемнадцатого века, когда Ротшильды обнаружили потенциал частного банка Ватикана, не имеющего никакого надзора, и в достаточной мере использовали его для отмывания частных денег. Поэтому они, как и прежде, предлагали тайным обществам, Ватикану огромные суммы денег и выгодное финансовое участие для дальнейшего финансирования бесконечных растрат Ватикана.

В пользу глубинного государства, мировые налоговые деньги отмываются Банком Ватикана под управлением Папы Франциска, а затем передаются во все центробанки по всему миру, после чего население может занять их обратно через долговую денежную систему. 

Эти средства, помимо прочего, используются для незаконных действий, таких как операции под фальшивым флагом, подкуп политиков и подкуп всех, кто занимает важные посты, как это происходит в настоящее время, чтобы атаковать президента Трампа с помощью фальшивых процедур по импичменту.

Между тем, патриоты находятся в процессе замены мировой резервной валюты – бумажных фиатовых американских нефтедолларов – потому что нынешняя конечная фиатовая система полностью вышла из-под контроля. Это срочно должно быть изменено с новой квантовой финансовой системой КФС, содержащей все суверенные валюты, поддерживаемые золотом или активами. Известная также, как глобальная валютная перезагрузка (GCR), которая с тех пор была подписана всеми 209 суверенными странами.

Это также означает, что Америка вернется к своей первоначальной Конституции, являющейся Республикой Америки, и будет восстановлена. Аналогичным образом, Евросоюз упраздняется в его нынешней форме, что позволяет всем европейским странам вернуться к своей суверенной Конституции и валюте.

Обманчиво, по указанию глубинного государства, Папа Франциск пригласил религиозных лидеров со всего мира в Ватикан для подписания глобального пакта 14 мая 2020 года. Эта новая гуманистическая инициатива создаст мировую религию, призванную лучше контролировать мировое население. По словам католической монахини-разоблачительницы, пакт разрушит наше общество, потому что он ставит человека, а не Христа, в центр инициативы. Смотрите первые три минуты этого видео.



Их последователи-сатанисты-педофилы прошли обучение и специализировались на похищении детей в день рождения Сатаны на Хэллоуин для использования на своих детских вечеринках сексуального насилия и детских жертвоприношениях, запланированных в течение всего года, включая Пасху, Рождество, а также осеннее, зимнее, весеннее и летнее солнцестояния.

Питер Мейер - Обман Ватикана Satan-Paedophile-disciples-300x182

Пережившие сатанинское ритуальное насилие (СРН) свидетельствовали в международных судах, что мировые элиты, включая известных политиков, голливудских звезд, европейских королевских особ и частных банкиров в США, Канаде, Великобритании, Нидерландах, Швейцарии и Австралии, травмировали/контролировали разум младенцев и малышей с помощью подростков на своих сатанинских педофильных вечеринках с охотой на людей, которые заканчивались ритуальными жертвоприношениями детей. (См. также Дональд Маршалл - сайт "Революция" - раскрытие горьких истин о клонировании и других секретах иллюминатов)

Известные как марионетки Кабалы, политики, руководители транснациональных корпораций, масоны третьего градуса, иллюминаты и члены тайных обществ стали поклоняющимися Сатане сторонниками нового мирового порядка. Их шантажируют записями педофильных вечеринок, обрядами жертвоприношения детей, угрозами убийства и пыток близких, и огромные суммы денег подкидываются ими всем влиятельным лицам, чтобы они выполняли их приказы и в результате они получали еще больше власти над мировыми делами.


Правда выйдет наружу, но принять ее будет трудно!

До того, как Кабалу глубинного государства можно будет публично разоблачить и правда выйдет наружу, большинство населения должно быть пробуждено, чтобы предотвратить превращение мира в хаос. По той же причине, чтобы предотвратить широкомасштабную гражданскую войну и всемирный хаос, шаг за шагом осуществляется удаление глубинного государства. Будьте уверены, президент Трамп и Альянс держат ситуацию под полным контролем.

Хотя Кабала делает всё возможное, чтобы вызвать задержку и хаос, но это также больше не работает. Их укрытия были обнаружены, а их клоны разрушаются. Их богатства будут  конфискованы и перераспределены в пользу населения. На самом деле их империя рушится. Их полное удаление приближается.

Очень важно, чтобы каждый был проинформирован о том, что происходит и что не так в нашем обществе сегодня. О мире, который полностью манипулировался от "А до Я" марионетками глубинного государства: среди прочего о вреде, причиненного центробанками, экономикой центробанков, факте отсутствия "справедливости", лжи правительств, тотальном обмане и фальшивой информации в основных средствах массовой информации.

Правду трудно понять. Ложную пропаганду легче принять, тем не менее, чтобы поверить в правду, необходимы для убеждения доказательства и факты. Как и в самом начале, большинство людей не примут правду.

Обман со стороны глобалистской мафии глубинного государства совершенно преступен, и в него трудно  поверить и его нелегко принять. Такие политики, как Обама, Клинтон, Тереза Мэй, Меркель, Макрон, Рахой, Рютте, Санчес и многие другие, будут сброшены со своего пьедестала. Даже действия и роль королевской семьи трудно принять, настолько это вопиющее преступление против человечества, которое должно быть осознано.

Лучший способ узнать это - прочитать книгу "Великое пробуждение". При этом подавляющее большинство и разнообразие фактов объясняется понятным образом. Самостоятельное обучение необходимо для того, чтобы почувствовать восхищение от новой народной экономики, которая уже готова и в настоящее время находится в процессе постепенного внедрения.

Жизнь и благополучие у каждого станут более радостными, легкими и здоровыми: не будет войн, голода, нищеты, химиотерапии или пищевых отравлений. Произойдет отмена налогов, будет обеспечен каждому достаточный доход для существования.

Наш мир изменится кардинально: с заработанных денег больше не будут взиматься налоги. Единственный налог будет с продаж на значительные новые вещи, но не на продукты питания или комплексное здравоохранение, если упомянуть только некоторые аспекты. - Подготовьте и просвещайте себя, чтобы вы также могли помочь другим справиться с грядущими изменениями.


http://finalwakeupcall.info/ru/2020/01/18/обман-ватикана/
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4687
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения