Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Доктор Джейн Руби: Крупные фармацевтические компании намеренно используют токсичные партии вакцин

Перейти вниз

Доктор Джейн Руби: Крупные фармацевтические компании намеренно используют токсичные партии вакцин  Empty Доктор Джейн Руби: Крупные фармацевтические компании намеренно используют токсичные партии вакцин

Сообщение автор Admin Ср Янв 12, 2022 2:20 pm

Доктор Джейн Руби: Крупные фармацевтические компании намеренно используют токсичные партии вакцин 

 11 января 2022 г.

 
Доктор Джейн Руби рассказала общественности о том, что крупные фармацевтические компании Pfizer, Moderna и Johnson & Johnson выпускают партии токсичных вакцин.

"Есть доказательства того, что эти компании намеренно используют токсичные партии", - сказала Руби 3 января в эпизоде "Шоу Стю Питерса".

Руби сказала, что группа аналитиков сообщила ей, что все три фармацевтические компании активно тестируют вакцины на живых людях.

По ее словам, аналитики определили токсичные партии по номерам партий, и передача информации людям по всему миру чрезвычайно важна.

Группа аналитиков сказала, что компании проводят так называемые "исследования смертельной дозы", в ходе которых изучается, какая доза необходима, чтобы вызвать смерть.

"Они определяют летальную дозу. Это один из способов оценки острой токсичности перед началом исследований на людях", - сказал Руби.

"Они делают это без информированного согласия. Это противоречит всем этическим и нормативным рекомендациям.

Эти компании просто действуют безнаказанно, потому что их ничто не останавливает. "

Тех, кто действительно считает, что вакцины - это выход, Руби призывает хотя бы спрашивать номер партии вакцины, потому что это биологическое оружие подвергает детей опасности.

Она подчеркнула, что простой просмотр номера партии может помочь.

Руби сказала, что компании создают смертельные дозы партиями и встраивают эти партии в код, который позволяет проверить, какие партии токсичны, какие вызывают инвалидность и какие виды инвалидности могут возникнуть.

Для Moderna код партии - 011 l 20.

Номер 011 - это временный порядок партии, который говорит компании о том, что она была разработана с течением времени и внедрена компанией. "L" - это концентрация, которая определяет его токсичность и количество побочных реакций.

Номер 20 - это качественный ингредиент, который в их партиях считается высокотоксичным.

Профессиональные хакеры, которым удалось проникнуть в системы Pfizer и Moderna, смогли проверить партии, собрав достаточно доказательств, чтобы перечислить все партии Moderna, развернутые на данный момент.

Moderna также имеет веб-инструмент, позволяющий проверять сроки годности упаковок, и команда хакеров смогла получить доступ ко всему списку упаковок Moderna со списком кодов упаковок. То же самое они проделали с компанией Pfizer.

Они обнаружили, что эти компании очень точно определяют, где они размещают свои вакцины и какие дозы они распространяют.

Moderna распространяет смертельные дозы в США и экспортирует "инвалидные" дозы в Европейский Союз.

Таким образом, уровень смертности в США был в 10 раз выше, чем в ЕС, но неблагоприятные последствия и инвалидность в ЕС были в 10 раз выше, чем в США.

https://world-signals.com/news/2022/01/11/dr-jane-ruby-large-pharmaceutical-companies-are-deliberately-using-toxic-vaccine-batches/
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 7564
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения