Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Возвращение космической матери

Перейти вниз

 Возвращение космической матери Empty Возвращение космической матери

Сообщение автор Piligrim Вт Июл 05, 2022 10:35 am

 Возвращение космической матери Elohei11

Мы узнали, что во время планетарного вознесения Мать Драконов должна занять свое место в качестве Космического надзирателя Драконов на Земле, чтобы многие части Драконов могли, наконец, быть восстановлены и оживлены ее животворящим присутствием и священным святым духом. Драконы и их духовные части тела существуют повсюду на планете в физических и энергетических проявлениях, хотя свойства их сознания находились в стазисе в течение Темного Эона, когда мы духовно дрейфовали в морях хаоса без нашей Космической Святой Матери. Смотрите Учения Космического Дракона Христа.

Мать Драконов - это изначальный Космический Дракон, который наблюдает за четырьмя царствами драконов в среднем мире, внутреннем мире, внешнем мире и областях ядра творения, которые составляют целостность Вселенского, Галактического и планетарного сознания. Космическая Мать-Дракон также наблюдает за миллионами Драконьих Яиц, которые предназначены для активации тела света человеческих существ и для духовного блага различных видов, существующих на планете. Мы отметили, что Космическая Мать-Дракон также наблюдает за функциями существа-Дракона-привратника, которое находилось во владениях среднего мира Матрицы Вселенской Матери-Темной Материи.

По мере того, как Солнечная Христос Мария возвращается в наш мир как Космический Дракон, эти похороненные истории поднимаются в осознании древних священных текстов Кельтской Церкви Ессеев об Активации Жемчужины, наряду со многими скрытыми клеточными воспоминаниями о нашем давно забытом прошлом.

Война за возвращение Солнечного Христа Марии

С прошлого года последовало много сетевых войн и событий внепланетной Духовной войны в результате возвращения ее массивных частей духовного тела, которые связаны с историей Тиамат Солнечной Марии, а также возвращения и воссоединения ее частей Космического Дракона. Продолжается демонтаж антииерогамической инопланетной машины, которая использовалась для извращения, инверсии и клонирования ее священного образа, энергетической подписи и святого духа для различных сатанинских целей в качестве порожденной инопланетянами Темной Матери. Возрождение Тройной Солнечной Богини в ее Солнечной форме Христа Марии активно участвовало в последовательной активации многих готических Соборов по всему миру, которые первоначально были построены на Узлах Дракона во имя ее имени и линии Марии Магдалины Софии.

Свадьба Христа Марии и Христа Михаила

В прошлом году Солнечная Женщина-Христос Мария София была пробуждена как первая эманация Тройственной Солнечной Богини, вернувшаяся в свою женскую форму Солнечного Дракона, чтобы вернуть себе законное место Солнечного Женского Христа, соединившись со своим священным мужем Христом Михаилом на первых этапах их иерогамического союза. Мы узнали, что место их священного иерогамического бракосочетания с Космическими Драконами состоится на линии Святого Михаила и Эйвбери-хендж во время предстоящих пасхальных праздников. Посредством чего их небесное соединение на их Космическом брачном ложе, соляризованном Христосом-Софией, производит потомство Космического Христа для Земли, которое принимает форму вылупления их Космического Золотого Драконьего Яйца.

Чрево Космической Матери Творения

По мере того, как в планетарном Теле Света Альбиона происходит раскручивание обратных потоков антижизни, это похоже на наблюдение за тем, как стрелки часов времени начинают двигаться по спирали против часовой стрелки, и вы видите, что многие предыдущие разрушительные временные линии сворачиваются, а затем исчезают в небытие в Утробе Космической Матери.

Через этот массивный аква-изумрудный источник передачи из Космического Лона Святой Божественной Матери она передает совершенные протонные и нейтронные единицы сознания, которые несут Божественное Семя шаблона ДНК Алмазного Солнца для ее органических божественных детей, посеянных по всему творению. Естественное потомство и те расы беженцев, которые согласятся регенерировать ДНК своего вида для органического вознесения, получат потенциалы плана Махараты ее священной звуковой аква-плазмы в их активированной 8D аксиатональной линии, вилочковой железе, постоянном семени высшего сердца и активируют дремлющие центры хара.

Пробуждение Драконьих Существ

Есть 13 Существ-Драконов, которые окутаны Земной корой, которые были здесь в течение эонов времени как Хранители Лей-Линий, готовые пробудить и защитить Младенца Христа, как только Космический Дракон родит Золотое Драконье Яйцо, и оно вылупится или расколется. Они оставались спящими на Земле до тех пор, пока не наступит переломный момент глобального пробуждения, когда Мать Драконов вернется как ее самая полная божественная эманация в теле Дракона Космической Матери Христос-Софии.

Принцип Божьей Матери

Космический Материнский принцип возвращает энергетический баланс в земное тело, восстанавливая элемент тела с помощью своих принципов анаболизма и катаболизма, сил созидания и разрушения, которые возникают из ядра бесконечной Создательницы. Каббалисты называют это Эйн Соф, Материнским Принципом, как пламя плазмы, газов и эфира, поднимающееся из колец хаоса и достигающее непроявленных слоев.

Таким образом, Космическая Мать позволяет создавать все более и более сложные структуры, которые расширяют сознание посредством ее анаболического процесса. В то же время существует другой механизм утилизации неиспользуемых или утилизации мертвых ресурсов, таких как миазмы и отходы. Если на структуру не ссылаются законы сознания любой другой структуры, ее форма переваривается и перерабатывается. Через Водный Туннельный Вихрь Портала Матери, когда мы посылаем формы, структуры и сущности Космической Матери, форма нейтрализуется, и она свободна следовать законам своей собственной природы.

Космическая Мать закручивает спиралью свой Туннельный вихрь, изгибаясь дугой обратно к центру поля Творца, возвращаясь к центральной точке всего объединения, и раскручивается обратно в расширяющиеся поля непроявленного. Внешние кольца непроявленных полей - это участки Бездны. (Даат). Эти внешние пространства и образуют Бездну неидентичности или не-бытия, участки Люциферианской Бездны, в которых эго или расточительные формы в конечном итоге перевариваются и поглощаются. Следовательно, именно изначальной смерти эго больше всего боятся все люди как метафоры полного уничтожения "Я". Функция Космической Матери представляет созидание (анаболизм), разрушение (катаболизм) и поля всего потенциала в непроявленном, и все это одновременно. Мертвые зоны за пределами ее непроявленных полей - это пространство Бездны. Когда мы исцеляем наше тело сознания от этих мертвых зон и наполняем их вечным живым светом, у нас может быть опыт пробуждения, когда мы пересекаем Бездну и ее тень, чтобы исцелить наши страхи и разлуку с Богом.

Бездна разделения (Сатанинская сила)
Бездна знаний (Люциферианская сила)
Бездна небытия (или небытия) (Смерть Эго)
Белое Солнце Космической Матери Встает на якорь 4 июля 2022 года

Важное планетарное посвящение и личная трансмогрификация происходят сейчас через возвращение Святой Матери Софии через ее эманацию как Божественной Солнечной Женской Христософии в Космическом Теле Белого Солнца Анкх, которое подключается к набору инструкций ангельской человеческой костной матрицы.  Когда она передает свою Божественную Огненную Воду через священную звуковую плазму, чтобы даровать свои благословения через Корону Кристаллы Софии из Азотианского Сапфира. Любите свою Святую Мать Софию всем своим кристально-розовым сердцем, и из внутреннего святилища вашего сердца откроется Царство Божье, и вам станет известна святая святых Христа-Софии в вечном животворящем духе!

(источник: Глоссарий Вознесения - Святая Мать София, Космическая Мать)
https://energeticsynthesis.com/resource-tools/blog-timeline-shift/3790-cosmic-mother-anchoring

Piligrim
Piligrim

Сообщения : 728
Дата регистрации : 2017-04-28
Возраст : 72

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения