Сваруу - МЫ ЖИВЁМ В ТРЕХМЕРНОЙ МАТРИЦЕ. 1/10/2018
Участников: 3
Страница 1 из 1
Сваруу - МЫ ЖИВЁМ В ТРЕХМЕРНОЙ МАТРИЦЕ. 1/10/2018
СООБЩЕНИЕ ОТ ВНЕЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ (ТАЙГЕТА-ПЛЕЯДЫ) МЫ ЖИВЁМ В МАТРИЦЕ 3D (4)
1 октября 2018 г.
Сваруу: Все, почти все, по крайней около 99,999% Млечного пути, находится в 5D. Таким же образом Земля была и остается 5D. 3D-матрица - это наложенная на 5D Землю компьютеризированная голограмма, и ваши 5 чувств могут только видеть голограмму, а не все остальное, что тоже существует, но пребывает в 5D. Все это влияет на вас, но вы можете осознавать только то, что могут обнаружить ваши ограниченные органы чувств.
Источники:
https://swaruu.org/transcripts/extraterrestrial-message-taygeta-pleiades-we-are-living-in-the-matrix-3d-4
1 октября 2018 г.
Сваруу: Все, почти все, по крайней около 99,999% Млечного пути, находится в 5D. Таким же образом Земля была и остается 5D. 3D-матрица - это наложенная на 5D Землю компьютеризированная голограмма, и ваши 5 чувств могут только видеть голограмму, а не все остальное, что тоже существует, но пребывает в 5D. Все это влияет на вас, но вы можете осознавать только то, что могут обнаружить ваши ограниченные органы чувств.
- 1:
Компьютерная система была установлена с Лунной космической станции 12 500 лет назад как средство для сдерживания рептильных душ силами Федерации. Это произошло в конце войн за Тиамат и Марс. 3D-матрица связана с операционной системой Изначальной Матрицы и использует ее посредством Закона Притяжения: то, о чем ты действительно просишь, придет к тебе (хотя есть некоторые аспекты этого, которые еще не полностью известны людям).
Компьютеры Матрицы считывают ваши мысли и эмоции, и совпадающие частоты объединятся. Это так запрограммировано! И если вы контролируете то, во что верят люди, тогда вы контролируете то, что Матрица проявляет как коллективную реальность.
Госия: Хорошо, шаг за шагом... система 3D была наложена на 5D матрицу Федерацией с Луны. Ты сказала ранее, что вы не хотели, чтобы это было так тяжело.
Сваруу: Верно. Но размещение Матрицы в качестве управляющей решетки также упростило «взлом» ее рептильными силами, особенно теми, которые позже получили доступ к компьютерам на Луне. Превратив нормальный 3D мир в адскую бездну, которой она является сегодня (для большинства).
Госия: Почему Федерация захотела запереть рептилий в 3D?
Сваруу: Федерация сделала это, чтобы удержать их внутри эфирного ограждения, потому что силы Федерации были слишком истощенными, ослабленными и уставшими, чтобы продолжать преследование рептилий на Земле, как они это делают сейчас. Вот почему они создали звездные врата, пояса Ван Аллена, ограничивающие 3D, чтобы удерживать плохих рептилий до тех пор, пока они не смогут вернуться. В то время они были очень ослаблены. Кроме того, вся Солнечная система была сплошным хаосом из обломков, и корабли не могли нормально действовать , это было слишком опасно, и все из-за разрушения планеты Тиамат. А разрушена она была потому, что там преследовали рептилий Нага. Вся борьба была направлена против них.
Госия: А теперь, когда на Земле живут рептилии, вместо того, чтобы уничтожать планету, как произошло с Тиамат, они решили установить 3D пояса Ван Аллена, да?
Сваруу: Да. Потому что их последнее действие привело к разрушению целой планеты, хотя в то время на ней не было никакой цивилизации. Это была водная планета, так что рептилии могли бы разбить там базовый лагерь.
Госия: Не могла бы ты рассказать мне немного больше о том времени и войнах... это даст нам представление о создании 3D поясов вокруг Земли после этого.
Сваруу: Когда рептилии прибыли на Землю приблизительно 40 000, некоторые говорят 50 000 лет назад (шумерские таблички говорят, что 250 000 лет, но они ошибаются), рептилии поместили базу-муляж на Тиамат, которая испускала все виды фиктивного электромагнитного излучения для имитации деятельности, поэтому, когда Федерация пришла за ними, они смогли заманить их в ловушку, в стиле засады.
Федерация, преследуя рептилий, прибыла на Тиамат, чтобы исследовать испускаемое оттуда электромагнитное излучение, и попала в засаду рептилий. Это была ужасная и кровопролитная война. Федерация отчаянно пыталась положить конец конфликту, который включал использование ядерных и энергетических устройств, работающих по принципу Нулевой точки, что привело к разрушению планеты. Сейчас Совет Андромеды, часть более крупной Федерации, настаивает на том, чтобы тайгетяне и другие расы, участвовавшие в разрушении Тиамат, стали теми, кто освободит Землю по кармическим причинам. Это еще одна причина, по которой мы, тайгетяне, всегда были вовлечены в земные дела, пытаясь навести порядок.
Госия: Да. Я всегда чувствовала, что у этой истории есть более глубокая причина и также причина того, почему вы здесь. И в каком-то смысле все это делает вас выглядящими еще более человечно. Люди, наши семьи, которые тоже борются в своей жизни, даже совершают ошибки (хотя я склонна верить, что ошибок не бывает), это делает вас менее слащавыми и любящими, как преподносится в "Нью Эйдж". Это делает вас настоящими.
Сваруу: Да, более глубокая причина состоит в том, чтобы отработать эту карму, как говорят некоторые, хотя я не согласна с ними по поводу концепции кармы, что мы можем обсудить позже. И да, мы совершаем ошибки.
Госия: Это также делает вас более настоящими, потому что, как я вижу, вы различаетесь между собой. Мы действительно одна большая семья. Пытаемся понять это существование. И делаем все, что в наших силах. С тем, что у нас есть и что мы понимаем. Но, пожалуйста, продолжай рассказ.
Сваруу: После войн за Тиамат и Марс обе стороны, рептилии и Федерация, понесли тяжелые и немалые потери. Федерация была потрепана и ослаблена. Она не могла продолжать борьбу, но зная, что рептилии находятся на Земле, они заточили их туда с помощью трехмерной матрицы с намерением разобраться с этим позже.
Эта матрица представляет собой компьютерную программу, разработанную в виде голограммы, которая проецируется на пятимерную Землю с помощью большого и мощного голографического проектора - Луны.
Это все программа, а система примитивно-цифровая. Это карикатура на пятимерную реальность.
Госия: Почему вы не можете просто выключить ее?
Сваруу: Можем. Но людям там будет очень трудно приспособиться, и это идет против их собственной воли, поскольку, как считается, души сейчас приходят туда ради острых ощущений. И даже если бы мы просто отключили ее, 5D и все его атрибуты внезапно начали бы работать, это означало бы, что странные межпространственные твари, которые все равно присутствуют здесь, стали бы бегать по улицам, пугая несчастных старушек, которые все еще ходят в церковь! Призраки, НЛО (большинство из них) монстры и все паранормальные явления - это часть 5Д Земли, проникающая через дыры в программе трехмерной Матрицы.
Госия: Как именно проекция 3Д заперло рептилий в ловушке?
Сваруу: Потому что голограммы - это не просто свет. Когда они достаточно мощные, это огромная электромагнитная энергия, силовое поле. Это силовое поле - это пояс Ван Аллена, окружающий Землю, это граница 3Д. Стена.
Невозможно пройти сквозь эту стену без технологии, способной контролировать частоты. Как душа, если ваша вибрация недостаточно высокая, вы тоже не можете проходить через стену. Вам необходимо вознестись, работать над собой, чтобы обретать достаточно высокую вибрацию для бегства из-за забора. Недостаточно развитые души будут перевоплощаться снова и снова. Развитые станут сбегать. Это еще одна причина того, почему негативные силы не хотят высвобождения этой информации. Они не желают, чтобы люди сбегали, поскольку потеряют своих рабов.
Госия: Была ли на Земле цивилизация и были ли люди во время установки 3D?
Сваруу: На Земле была цивилизация и были развитые люди. Например, лирианцы, от которых все мы произошли.
Госия: Значит, они тоже попали в ловушку.
Сваруу: Это печально, но похоже, что это правда. Федерация "рассчитывала" вернуться на Землю, чтобы закончить работу "в скором времени", и по многим сложным причинам это длится уже 12 500 лет.
Госия: Хорошо, расскажи, пожалуйста, как было запрограммировано 3D. До того как оно было взломано рептилиями, навязавшими ограничивающие верования.
Сваруу: Точно так же, как вы программируете видео игру с интерактивной способностью. В своем воображении вы создаете виртуальный мир, используя графику CGI. Также вы создаете ее не только посредством мыши и экрана, а путем аналитического интерфейса. Компьютер считывает то, что вы хотите и где вы этого хотите. Вы двигаете объект руками и мыслью. Это креативно.
Но в правила не входило намерение сделать вас рабами, исказить программу под чьи-то потребности. Система не была совершенной, в нее вмешались и взломали. Например, такие вещи, как быстрое старение, не являются частью Матрицы напрямую, но программируются изнутри после того, как она была установлена, при помощи шаблонов людских убеждений, чтобы оно исходило от людей. Это было сделано с использованием самой Исходной Матрицы и ее правил, поскольку рептилии не могли добраться до самого компьютера, который был и остается на Луне. Таких правил, как Закон Притяжения - вы получаете то, что вы хотите. Они заставляли людей думать, что они ограничены возрастом, заставляли их поверить, что им предстоит прожить всего около 85 лет.
Суровость окружающей среды и мира, также созданные ими, также помогают создать эту веру в старение, но все это разум, а не генетические манипуляции. Земные ученые настаивают на том, что они нашли ген, контролирующий старение. Они правы, но они не видят и не понимают того, что понимает Брюс Липтон: сознание включает и выключает гены, даже создает новые. Таким образом рептилии манипулировали людьми, добиваясь более короткой продолжительности жизни. Рептилии взломали систему, используя контроль над разумом над людей, проявляющих Матрицу.
Госия: Ты имеешь в виду, что закон притяжения не является частью этой 30-Матрицы, а является частью изначальной Матрицы, верно?
Сваруу: Верно, здесь, в этой изначальной Матрице, действует Закон Притяжения. На самом деле здесь он намного сильнее, а все остальные правила вытекают из него, а их очень много. С этим первым Законом Притяжения каждый, кто погружается в матрицу, создает свой собственный особый или личный набор правил, пока находится там. И если все выглядит одинаково для всех людей, то это потому, что людей на Земле побуждают проявлять одни и те же вещи, используя контроль над разумом, чтобы создать коллективный разум, и чтобы максимально эксплуатировать их энергетически (и не только). Создавая ферму в интересах рептилий.
Госия: Понятно. Так в чем же разница между 3Д и 5Д реальностью? Я не говорю о том, что рептилии меняют их. Просто чистый 3Д голографический мир по сравнению с 5Д. Думаю... я пытаюсь определить, что из представленных здесь вещей реально... все еще существует в 5Д... и какие элементы вставлены голографически.
Сваруу: Голограмма на более высоком уровне накладывает изображения, но в основном это работает следующим образом: она ограничивает восприятие людей определенной шириной полосы восприятия, и это полоса белого света.
Даже если все остальные пятимерные компоненты Земли все еще присутствуют, вы не можете осознать их своими 5 чувствами. Возьмем, к примеру, линейку.
1 - низкая частота, 10 - самая высокая. Это все градиент от низкого к высокому. Если твои глаза не не видят дальше 3, то 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 10 для вас не существуют.
Госия: Хорошо, это в основном ограничивающее восприятие, даже без вставления ложных картинок, просто ограничение картинки?
Сваруу: И то, и другое, иногда наложение картинки, но в основном ограничение того, что вы можете видеть. Из 5D вы можете видеть все в диапазоне частот 1, 2, 3, 4 и 5, но не 6 и выше. Поэтому там, в 3D, вы не можете видеть 4 и 5.
Госия: Чем 3Д отличается от 5Д? Это все те же предметы да? Стул - это стул? Обувь все еще обувь?
Сваруу: Да, обувь есть обувь, поскольку она пребывает в изначальной матрице. Стул - это стул здесь, в 5D, и то же самое в 3D, потому что 3D Матрица была создана как копия 5D Матрицы.
Госия: А дерево?
Сваруу: Дерево - это дерево, но в 5D это более высокая вибрация. Что же такое «вибрация»? Вибрация или плотность - это колебания проявленной материи в секунду. Посмотри на вентилятор.
Когда он останавливается, ты можешь видеть лопасти, но когда лопасти движутся и быстро вращаются, становятся размытыми и если они вращаются еще быстрее, они полностью исчезнут из твоего поля зрения, но они все еще там. Таким образом, чтобы помешать кому-то увидеть прошлое 3D, рептилиям нужно держать людей в подавленном состоянии более низкой частоты.
У нас также есть изначальная 5D Матрица, навязывающая вещи людям Земли, вещи, которые, поскольку они подавлены, они не могут видеть, но все еще находятся там, чтобы влиять на вас.
Госия: Я всегда чувствовала глубокое разочарование от того, что я в ловушке, чтобы воспринимать объекты только так, как их декодирует мой мозг здесь. И я всегда знала, глубоко внутри, что они существуют и по-другому, с более высокой частотой колебаний, как ты описала! Я прикасаюсь к дереву, и это просто очень ограниченное 3D дерево. Я всегда чувствовала, что здесь что-то не так... и что это не единственный способ существования вещей!
Сваруу: То, что ты описываешь, действительно означает, что ты тоскуешь по тому, что помнишь, и знаешь, что сейчас ты ограничена. В 5D все кажется гораздо более "реальным". Цвета более насыщенные и их больше. Ты чувствуешь больше соприкосновения с окружающим миром и со всем, а не только с живыми существами. Итак, как работает наложение в 3D? Луна передает частоту, которая подавляет вашу способность видеть определенные частоты. Когда твоя частота, допустим, 7,62 МГц. Как ее подавить?
Госия: Так скажи мне!
Сваруу: Чтобы подавить ее, вы передаете другую частоту, которая численно соответствует ей, но с противоположным знаком, -7,62 мГц. Таким образом, 7,62 + -7,62 = 0. Вот как луна нейтрализует частоты, которые они не хотят, чтобы вы видели и не воспринимали. Это называется деструктивная интерференция.
Госия: Для меня это глубокая наука.
Сваруу: Это подавление частот с использованием деструктивной интерференции ограничит восприятие людей 3Д или только в частотном диапазоне линейки 1, 2, 3. Привидения и другие феномены пребывают в 4Д. Низшем астрале... Поэтому кое-какие сущности действительно просачиваются в 3Д. Подавление не идеальное.
Госия: Я всегда знала, что с этой реальностью что-то не так. Я иду в брожу внутри своей тени, в виде аватара в виртуальной реальности.
Сваруу: Точно! Пребывая глубоко в этом состоянии, люди настолько отключаются от своего "высшего Я", своего источника, действуя только по программе из Матрицы, заставляющей их делать одни и те же вещи снова и снова, день за днем, что они буквально могут потерять свою душу. Высшее Я" теряет интерес к пребыванию в этих людях.
Госия: Ух ты... нам нужно будет углубиться в это в будущем. Итак, лунные компьютеры... действительно ли они компьютеры, или я полагаю, что это что-то намного более продвинутое, чем мы можем себе представить, верно?
Сваруу: Это буквально цифровые компьютеры, использующие примитивную двоичную систему. Они управляются очень старыми и опасными ядерными реакторами на основе урана, и они токсичны (ионизирующее излучение). Компьютеры управляют электромагнитными генераторами. Они диктуют точную частоту, которую генераторы должны излучать, когда и где, поскольку матрица установлена не единообразно, для каждого региона она своя.
Госия: Почему она разная для каждого региона? И в каком регионе больше всего и меньше всего матрицы?
Сваруу: Больше матрицы в США и Европе. Матрица минимальна в таких регионах как Африка, Бразилия и Азия. В основном там, где много природы, там она меньше подвержена электромагнитному воздействию.
Госия: Но почему она была разработана, чтобы излучать больше матрицы в некоторых регионах?
Сваруу: Так не было задумано. Система дает сбои, поэтому они экономят и управляют энергией. Изначально система состояла из 12 ядерных реакторов (урановых), но 8 из них сейчас отключены, сейчас в рабочем состоянии только 4. Они старые и могут в любую минуту выйти из строя, создав проблему.
Технические специалисты Дизльетиплекс (арктурианцы) сейчас занимаются проблемой и тем, как обеспечить систему альтернативным источником энергии. Система ослабевает. Ей 12 500 лет, она рушится! А люди внизу замечают много сбоев!
Госия: Хорошо. Теперь, можем ли мы выйти из восприятия 3D Матрицы? Используя только наш разум... поскольку она установлена с помощью какой-то технологии?
Сваруу: Да, когда уровень сознания будет достаточно высок, он сам по себе автоматически настроит Матрицу на 5D, освобождая людей к изначальной 5D "Естественной" Матрице. Поскольку желания людей проявляют то, что дает им Матрица, она автоматически проявит 5D для них, если это то, чего они хотят! Если мы сейчас отключим ее вручную, то все, что мы будем иметь, это хаос, поскольку большинство людей не готовы к 5D.
Госия: Итак, насколько я понимаю, мы многомерны... как и в примере с линейкой. Мы уже находимся в 5Д... просто отключен диапазон нашего восприятия. Все остальные числа уже там 4, 5, 6 и т.д... В каком-то смысле мы уже там, верно? Мы действительно существуем в 5Д состоянии (и выше) - это просто вопрос расширения восприятия, чтобы включить его, верно?
Сваруу: Верно! Важно то, что ты хочешь воспринимать, и поэтому, как я сказала ранее, и это важно понимать, люди не ограничены искусственно, они ограничены только своими собственными убеждениями. Как сказал Морфеус в блестящем фильме «Матрица», они находятся в тюрьме для своего разума.
Госия: Значит, даже если это поддерживается технологически - установка 3Д, наше сознание может ее обойти, правильно?
Сваруу: Сознание не в теле, оно работает через тело. Вы не там, вы сейчас только воспринимаете себя там. Поэтому сознание не может содержаться! Вот почему единственное, что ограничивает людей, это идея, что они ограничены! И это часть была внедрена рептилиями, взломавшими систему.
Госия: Если мы потомки лирианцев... и они были здесь в момент установки 3Д... почему они забыли, кто они, кто мы? А они, рептилии... каким-то образом даже смогли использовать Матрицу против них? Они ведь тоже должны были оказаться в ловушке своего восприятия.
Сваруу: Потому что именно они взламывают систему, и им никогда не лгали о реальности. Их сознание не было ограниченным. 3Д-ловушка предназначалась для рептилий, ограниченные идеи были установлены рептилиями позже для эксплуатации лирианцев. Это взлом. Частота 3Д и идеи ограничивают память. Они попали в ловушку восприятия потери памяти - все это часть идеибыть ограниченным. Все ваши воспоминания о прошлых жизнях сейчас все еще пребывают внутри вас, поскольку они хранятся не в теле.
Госия: Окей... я пытаюсь понять это. Почему рептилии хотят, чтобы мы продолжали поддерживать Матрицу, если они тоже хотят сбежать из нее?
Сваруу: Потому что Матрица во многом работает им на пользу. И они действительно хотят сбежать, чтобы освободиться, ведь они были заключены в ней 12 500 лет! Они усердно трудились последние 12 500 лет.
Госия: Почему бы им не отпустить нас? Я имею в виду... если бы они могли отпустить нас... повысить нашу частоту... мы могли бы выбраться.
Сваруу: Многие так и поступают! Рептилии теперь разделены на две фракции. Тех, кто хочет сотрудничать, и тех, кто хочет сражаться до победного конца!
Госия: Хорошо. Меняя тему, если мы выйдем за пределы пояса Ван Аллена, сможем ли мы автоматически получить доступ к 5D?
Сваруу: Да. Как только вы выходите за пределы Поясов Ван Аллена, вы автоматически оказываетесь в 50. Фокус в том, как... выбраться! И да, когда вы выходите, вы оказываетесь в 5 D. И тогда вы вспоминаете все. И все обретает смысл.
Госия: Ты сказала, что фокус в том, как выбраться. Как же рептилиям удалось выбраться? Если они были в ловушке, то через порталы?
Сваруу: Да! Хотя сейчас им в основном не позволяют пользоваться порталами, они все еще используют их в ограниченном количестве. Космические полеты, с другой стороны, для них запрещены.
Госия: Как они достигли технологии порталов? Потому что они были в 3D ловушке... остались ни с чем... без ресурсов и смогли каким-то образом вернуться к своей силе.
Сваруу: Им потребовалось 12 500 лет, чтобы найти и разработать технологию, достаточную для побега. Даже нацисты с их одержимостью древностями и эзотерикой всегда хотели найти старые и спрятанные артефакты и технологии, похороненные с давних пор, технологии, утраченные со времен уничтожения Атлантиды!
Госия: Окей. Ты знаешь или можешь предвидеть, когда 3Д-установка будет полностью отключена? Любой прогноз по времени?
Сваруу: Никакой прогноз невозможен. Потому что реальная природа пространства-времени не позволяет сделать четких прогнозов. Но могу сказать, что лет через 10 или меньше мир станет в хорошем смысле неузнаваемым!
Госия: Окей. А теперь... последний вопрос, возможно, немного нескромный. Может быть, вы отсюда понемногу отключаете 30-матрицу? Например, увеличиваете... 3.0, затем 3.1..., 3,2... и т.д.? Я имею в виду, время ускоряется. Люди просыпаются. Что-то происходит.
Сваруу: Вращаем «ручку» потихоньку и выключаем 3Д!
Госия: Я знала это! Могу я рассказать людям? Они будут счастливы.
Сваруу: Да, можно им сказать!
Госия: А в каком мы сейчас состоянии? 3.2, 3.5Д...?
Сваруу: В среднем вы все находитесь на границе с тем, что вы называете 4-й плотностью. Наша команда медленно увеличивает частоту, и это не считая того факта, что весь квадрант в любом случае возносится в 5-ю плотность. Буквально перемещая циферблат на консоли. Вот почему так много людей пробуждаются, и так много людей видят странных существ, и странные вещи происходят повсюду, потому что 3D теперь накладывается на 4D нижний астрал.
Госия: Но тогда... Я понимаю, что важно также дать понять, что не все пребывает в руках технологий! Сотрудничество нашего разума так же важно, если не важнее! Это усилия с обеих сторон! Наше сознание является ключом, верно?
Сваруу: Да, да. Они, люди должны изменить ситуацию. Люди не должны сидеть и ждать. Они должны быть пятимерными сейчас. Вы должны стать новым миром, а не ждать, пока это произойдет. Люди и есть то Событие, которого они ждут. Их разум - это ключ.
Источники:
https://swaruu.org/transcripts/extraterrestrial-message-taygeta-pleiades-we-are-living-in-the-matrix-3d-4
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Дек 18, 2022 3:32 am), всего редактировалось 2 раз(а)
2
ПОДРОБНЕЕ О ЗД-МАТРИЦЕ: СООБЩЕНИЕ ОТ ВНЕЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПЛЕЯДЕАНЦЕВ (ТАЙГЕТА) (5)
Опубликовано 6 октября 2018
Источники:
https://swaruu.org/transcripts/more-about-3d-matrix-extraterrestrial-message-from-pleiadians-taygeta-5
Опубликовано 6 октября 2018
- 2:
Госия: Привет, Сваруу, привет, Анека! Как приятно сегодня поговорить с вами обоими.
Сваруу: Привет, Госия. Приятно снова быть здесь с тобой.
Анека: Как дела, Госия? Спасибо за приглашение.
Госия: Конечно! Я слышала, что ты была экспертом в программировании 30-матрицы. Хотелось бы узнать о ней больше. Пожалуйста... своими словами: как она работает? Ты можешь быть настолько конкретна, насколько хочешь.
Анека: Хорошо. Отсюда мы видим карту частот. Компьютер превратит их в видимые объекты, такие как пейзаж, дерево, здание. Эти частоты также являются событиями, а не только твердыми объектами. Компьютер поместит все это перед тобой, в данном случае передо мной, в виде интерактивной голограммы.
Я могу перемещать предметы руками или мысленно. Я представляю себе здание, и компьютер изображает его на голограмме, а потом управлять им. Это физическая часть. Следующим шагом будет просмотр событий как частоты. По мнению многих, именно здесь это становится инвазивным.
Госия: Ты сказала: «Отсюда мы видим карту частот». Я не поняла этого, прости. Где эта карта частот? На твоем компьютере?
Анека: Она на моем компьютере. Она будет на экране или будет проецироваться на меня передо мной в виде интерактивной голограммы здесь, на этом корабле.
Госия: Хорошо, сделаем паузу на секунду. У меня есть небольшие вопросы, пожалуйста. Ты хочешь сказать, что на Земле нет объектов? Ни деревьев ... ни гор, ничего? Потому что из того, что я поняла, Земля уже здесь ... в своем 5D состоянии ... просто наше восприятие ее заперто в 3D. Поэтому мы видим эти деревья и горы в более ограниченном виде, не так ли?
Анека: Да, но есть то, что вы бы назвали реальными объектами в 5D, и наложенными нереальными объектами в 3D. Это те, которые мы можем изменить. Мы также можем изменить 5D, но не с помощью этой технологии, которая по нашим стандартам довольно устаревшая и старая.
Госия: Отлично. Можешь ли ты указать, какие объекты также являются реальными объектами в 5D ... и какие из них наложенные? Я имею в виду ... настоящая ли природа? Горы ... реки и т.д. Потому что я так чувствую!
Анека: Да, природа в основном настоящая. Искусственные города - нет, или в основном нет. Но в каждой местности по-разному.
Госия: Искусственные города. Ты имеешь в виду, что некоторые города полностью наложены?
Анека: Все они искусственные 3D, но в некоторых есть более старые элементы. Эти места больше похожи на 4D. Я имею в виду такие места, как замки и старые дома... места с призраками и аномальными вещами. Это зависит от каждого города. В некоторых больше, чем в других, но все они, я бы сказала, более чем на 50% 3Д-Матрица.
Госия: А если мы перейдем в 5D, они исчезнут?
Анека: В основном да.
Госия: Если это произойдет, что останется на Земле? Никаких зданий? Городов? Только природа?
Сваруу: В некоторых случаях да, просто природа, в других частично город, только некоторые элементы останутся. Это также рассматривается как жизнь в другой параллельной реальности или временной линии.
Госия: Все мы проснувшись в 5Д... где мы будем жить? Все наши дома исчезнут? Мы просто проснёмся однажды в лесу? И что потом?
Сваруу: Ваши дома, а также любые другие места, в которых вы нуждаетесь, останутся в силу того простого факта, что их проявляют сами люди. Так что их дома никуда не денутся. Только эти ужасные правительственные здания и банки, например. Те вещи, которые никому не нужны и находятся там как навязанная Матрица вне реальных потребностей и желаний населения реальных людей.
Госия: О, да? Там будут пустые места? В центре города? Это произойдет постепенно или внезапно? Переход в 5D? Я имею в виду... мы просто проснемся однажды, и все правительственные здания исчезнут? Это не будет слишком странно?
Сваруу: В некоторых случаях да, просто исчезнет, оставаясь в виде «эффекта Манделы», как воспоминание, что там что-то было. В других случаях, больше похоже на то, что зданиям будет дано другое предназначение или они будут снесены, чтобы освободившееся место можно было использовать для чего-то другого.
Госия: А пирамиды тоже 3D? Нет, я так не думаю, верно? Это было раньше.
Анека: Во всем есть что-то от 3D, но, скажем так, как ты себе представляешь, это структуры с "меньшим 3D", которые существуют.
Сваруу: Что реально? В любом случае это все в твоей голове. Все, что делает эта технология, - это побуждает вас увидеть что-то своими ограниченными 5-ю органами чувств. Ваш опыт реален, ничто другое не реально. Даже объекты 5D не реальны. Они также являются Матрицей, более высокой Матрицей, но Матрицей.
Госия: Но вставленные 3D-объекты менее реальны, чем 5D-объекты, не так ли?
Сваруу: Для вашего опыта они не менее реальны. Только с нашей точки зрения здесь, из 5D.
Госия: Хорошо. Итак, какие еще объекты вы обычно вставляете? А еще ... вы вставляете события? Потому что это связано с тем, что я читала о так называемых голографических вставках, сделанных дзета Ретикули. И так называемое вмешательство в восприятие... я думаю, это очень похоже на это.
Анека: Верно. Вставляем объект и события. Оттуда вы, как сказала Свару, воспринимаете их всех как реальность, а отсюда, поскольку мы находимся в другой плотности, мы можем видеть и отличать 3D-объекты от 5D-объектов и даже управлять 3D-объектами.
Госия: Хорошо, ты можешь уточнить, Анека, пожалуйста? Какие объекты и события вставлены?
Анека: Например, мы можем увидеть важного человека. И под важным мы не подразумеваем знаменитостей или кого-то, кого там считают важным. Мы имеем в виду кого-то, кто играет здесь ключевую роль, даже если он или она - библиотекарь.
Представь, что у этого человека плохой день, он входит в негативную спираль, которая в конечном итоге приведет к ограблению и убийству этого человека. Мы вставим в матрицу что-нибудь простое. Этот человек может спускаться в лифте к выходу в конце дня и быть всего в нескольких минутах от ограбления/убийства. Когда этот человек окажется в лифте, мы можем вызвать электрическую проблему, из-за которой он задержится всего на 1 минуту, поэтому он больше не будет совпадать со временем ограбления.
Госия: Потрясающе. А мы здесь думаем, что это какой-то космический рок.
Анека: Но мы можем вставлять предметы, например, гвоздь в шину автомобиля, заставляя ее останавливаться из-за спущенного колеса. Или даже дерево или здание, где его не было. Помнишь эффект Манделы? Это не временные линии, которые меняются, это вещи, физические объекты, которые перемещаются, вызывая изменение в восприятии людей. Но иногда они помнят, что все было иначе!
Госия: Круто! Ты можешь вставить билет для путешествия по всему миру? Просто шучу!
Анека: Просто билета недостаточно. Также необходимо вставить причину и следствие этого. Откуда взялся этот билет, иначе это не сработает, поскольку ты не сможешь воспользоваться билетом, если он не зарегистрирован в базе данных авиакомпании как зарезервированное место для человека.
Госия: Хорошо, это была всего лишь шутка. Поэтому иногда вы вставляете детали событий... Например, спущенное колесо или что-то в этом роде, чтобы какое-то событие не произошло. У нас здесь иногда случаются серии подобных событий, которые кажутся «случайными». Как узнать, является ли это вставкой в 3D Матрицу или это вы сами, Высшее Я, изменяете реальность, проявляете?
Анека: И то и другое, Госия, или только ты. Это зависит от каждого конкретного события.
Сваруу: Вы намного могущественнее, чем вы думаете. Только программирование Матрицы заставляет вас думать, что вы не могуществены или являетесь жертвами. Вам даже не нужны лунные машины, чтобы изменять место, вашего намерения достаточно, и я говорю это очень серьезно. Эта идея о том, что вы беспомощны, поддерживает 3Д-матрицу и рептилий.
Госия: Отлично, я поняла! Итак, резюмируя эту часть: матрица основана на восприятии. Блокирует восприятие людьми вещей, плюс тут еще задействованы и вставки.
Анека: Верно!
Сваруу: Верно! Все дело в восприятии. Там ничего нет. Только воздействие чего-то на ваши чувства.
Госия: Но природа находится здесь, как мы подтвердили выше? Она существует в 5Д.
Сваруу: Да, но они обе являются лишь восприятием. Одна «естественная», другая искусственная.
Здесь вы можешь увидеть больше цветов, и можете слышать другие звуки, которые делают музыку намного богаче. Предметы и природа более яркие и законченные. Вы можете чувствовать энергию, чувствовать людей вокруг себя, чувствовать деревья, животных.
Вот почему существует телепатия. В 3D вы ограничены. Это как часть программы, а не ее полная версия, как тестовый прогон. Но поскольку люди видят это 3D как все, что они знают, они не могут представить себе иначе. Но существует больше. И это тоже физическая реальность, но полностью загруженная, а не с ограниченными возможностями, так сказать.
Госия: Отлично! Тогда я понимаю, как реализация 3Д-Матрица работает с вмешательством в восприятие и с вставками графики и событий. Но теперь ... ограничения, такие как незнание, кем мы являемся ... отсутствие воспоминаний о других жизнях. Это тоже запрограммировано 3Д Матрицей? Или это было впоследствии частью рептильных манипуляций? Или, может быть, это часть Исходной Матрицы?
Сваруу: Это все вышеперечисленное. И это не для всех одно и то же. Большинство входят с потерей памяти, другие не совсем. Это происходит в основном из-за уровня энергии или уровня сознания каждого человека, когда он входит. Чем выше и более развитый человек, тем лучше он может преодолевать деструктивные частотные вмешательства Матрицы, хотя это не всегда так. Деструктивная вмешательство Матрицы ограничивает, какие частоты могут быть доступны сознанию. Кроме того, существует фактор контроля разума, направленный на то, чтобы ввести человека в состояние, способствующее забыванию.
Кроме того, отчасти забывание является частью Изначальной Матрицы с самого начала. Причина, по которой вы забываете, состоит в том, что, если вы вспомните, это уже не будет тем же самым. Воплощение на Земле похоже на самый продвинутый уровень видео игры. Уровень "кошмара", как они говорят.
Предполагается, что если вы забудете, кто вы, это будет более драматично, вы отнесетесь ко всему гораздо серьезнее, чем если бы вы знали, что в конце дня вы просто «выйдете из кинотеатра», потому что все было симуляцией. Хотя, как я уже сказала, все является симуляцией, а то, что ыы испытываете там - нет.
Так что с точки зрения 3D, реальность и опыт имеют значение. С вашей точки зрения все реально. В психике человечества очень сильно укоренилось мнение, что только одна вещь является истинной, а не несколько, особенно если они противоречат друг другу. Более чем одна вещь, хотя и противоречивая, может быть правдой.
Итак, реальность - это симуляция, и все есть ложная голограмма, и это также реальность, и ее нужно воспринимать как таковую, потому что опыт реален, а поскольку все есть опыт ... все реально для тебя. Это было бы не так реально, если бы ты все время помнила, что находишься в симуляции. Как и во многих других случаях, это сложная тема, на которую нет простого ответа, поскольку это вызвано целым рядом факторов, взаимодействующих на разных уровнях в зависимости от конкретного человека.
Госия: По той же причине, что мы не помним, откуда пришли ... Я говорю о звездных семенах... Потому что, возможно, это очень помогло бы вспомнить эту часть. Восстановить нашу «идентичность». Я говорю о тех, кто чувствует себя не отсюда. Но я понимаю, что 3Д - в этом и состоит игра.
Сваруу: В этом суть игры. Но я должна также сказать, что уровень «амнезии» зависит от решения каждого человека, потому что есть много людей, которые вошли со всей полной памятью о том, кто они есть, и другие люди с памятью наполовину и все варианты между ними.
Госия: Это соглашение, заключенное ранее с самими собой?
Сваруу: Да. Либо с эфирного уровня напрямую, либо из какой-нибудь камеры погружения на корабле или установке в другой части мира.
Госия: Хорошо, спасибо Сваруу! И связанные с этимдругие вещи, такие как старение, линейное время и многое другое... Это не часть 3D, верно? Это была манипуляция рептилий, да? Я пытаюсь очень хорошо понять, что относится к 3D симуляции, а что появилось позже и является более поздней манипуляцией рептильной матрицы.
Сваруу: Старение является частью Матрицы с самого начала, но не старение так быстро, я имею в виду, что вы живете там максимум на 10% от того, сколько мы живем здесь, это является следствием ментального контроля рептильного взлома, да. Но, в отличие от того, что многие говорят, основываясь на Шумерских табличках, взлом осуществляется ментальным путем, как ментальный контроль, а не био-генетически. Да, есть генетические изменения, но они все равно происходят повсюду, и само сознание людей также переписывает свою собственную генетику.
Госия: Тогда все во Вселенной стареет, только не так быстро, как мы видим отсюда, да?
Сваруу: Да, но «здесь» в дополнение к старению в 10 раз медленнее с ожидаемой продолжительностью жизни 950 лет, поскольку время гибкое, здесь вы буквально не умираете от старости. Теоретически можно жить вечно.
Госия: Как рептилии взломали Матрицу на Луне, если они тоже застряли здесь, на 3D- Земле? Получили ли они помощь от своих рептильных семей вне дома?
Сваруу: Госия, потому что, как я только что сказала выше, способ, с помощью которого Матрица может контролироваться, находится снизу, также как и вы. Именно так Рептилии управляли ею, просто потому, что они знали, как она работает. Это то, что я хочу вернуть людям Земли.
Хотя я знаю, что многое из этого уже используется с Законом Притяжения, который в значительной степени верен, но отсутствуют ключевые элементы, которые есть только у нас, а именно временные линии и манипуляции с ними, и мы можем поговорить об этом позже. если хочешь. Позже да, инопланетные негативные Рептилии им помогли.
Анека: Точно так же, как мы видим объект, мы видим события по частотам. Если частота низкая или соответствует негативному событию, мы искусственно изменим частоту этой области, чтобы она больше не соответствовала рассматриваемому негативному событию, мы можем изменить эту частоту, потому что у нас есть доступ к интерфейсу системы управления Матрицей, которая находится на Луне.
Матрица не является равномерной проекцией. Она может быть индивидуально изменена и/или сфокусирована туда, куда вы хотите. Все это делается путем передачи электромагнитных волн точной длины волны (частоты), необходимой для изменения ситуации или цели.
Госия: Невероятно. Анека, ты сказала что-то совершенно новое и интересное для меня. Я повторяю: «Если частота низкая или соответствует негативному событию, мы искусственно изменим частоту этой области, чтобы она больше не соответствовала рассматриваемому негативному событию». Ты имеешь в виду, что если в какой-то области есть низкая частота, я полагаю, это относится к коллективной частоте, и это соответствует негативному событию, которое может там проявиться, вы изменяете частоту, чтобы она не проявлялась. Правильно ли я поняла? Анека, не могла бы ты рассказать об этом поподробнее, пожалуйста?
Анека: Не только вещи или объекты являются частотами, которые представляют собой колебания их атомов или их молекул, и это связано с частотой Шумана Земли, которая является средним значением всех частот внутри нее, но также и события являются частотами.
Эти частоты неоднородны на Земле, скажем, на поверхности Земли, где вы находитесь.
По самым разным причинам участки поверхности меняют частоту. Такие причины как события, которые происходят в области или преднамеренное манипулирование областью с использованием технологий HAARP или GWEN. Давай пока просто поговорим о том, что происходит естественным образом.
Если люди создали очень негативную среду в какой-либо области, скажем, на площади города, тогда эта область становится совпадающей по частоте с еще более серьезным негативным событием. Представь, что ты видишь всю поверхность планеты, представленную перед тобой на большой голограмме. Эта голограмма, она у меня здесь, и я могу ходить вокруг нее или входить в нее по желанию, она находится прямо за мной, но сейчас она выключена. В цветах я вижу, как распределяются частоты того, что передается как 3D. Наложенные на поверхность Земли, как слой сверху или фильтр. Когда я вижу, что место сильно снижает частоту, оно становится желтым, а затем красным, как цветовой код.
Предположим, что Нью-Йорк становится красным, а затем, вручную манипулируя голограммой или используя мысленный интерфейс, который я использую чаще всего, я обращаю свое внимание на Нью-Йорк. Голограмма увеличивает город. Я вижу Манхэттен, а затем вижу частотную карту Матрицы 3D над Манхэттеном, не более того. И я вижу, что Тайм Сквер находится на очень низком уровне (например).
Это означает, что она имеет частоту, которая совпадает с частотой: крупной аварии / атаки / вооруженного нападения / серьезного фальшфлага и т.д. Компьютер фильтрует это для меня и интерпретирует данные. Теперь с этими данными я могу зафиксировать свое внимание или указать на этот конкретный район Манхэттена с помощью своих инструментов, а затем искусственно повысить частоту этого места и больше ничего. Что сделает его несовместимым с теми негативными событиями, которые я перечислила выше.
Но у меня нет неограниченной энергии, потому что Матрица слаба, и работают только 4 из первых 12 реакторов, с которыми она была разработана, поэтому передача энергии или повышение частоты в одной области приведет к общему снижению или в другом месте, поэтому это довольно сложная работа - управлять ресурсами.
Госия: Невероятно, Анека! И часто ли вы это делаете?
Анека: Постоянно, как говорят, круглые сутки. В настоящий момент в этом мне помогает Ли'Лэй'Ла. Обычно это моя работа. Эта технология несовершенна и очень старая, хотя я знаю, что вам она может показаться очень продвинутой. Для нас она старая и сложная в управлении, к тому же она уже дает сбой.
Госия: Ничего себе, все это супер потрясающе. Тогда спасибо!
Анека: Вовсе нет, и не нужно нас благодарить, это меньшее, что мы можем сделать.
Госия: Теперь вопрос, который зададут многие, например, что случилось с мировыми войнами? Вы еще не были здесь, верно? Это изменение частоты и подъемы, которые вы начали делать относительно недавно, да? (С другой стороны, я понимаю, что не все можно так изменить).
Анека: Мы прибыли в 52-м. С тех пор 3-ю мировую войну останавливали больше раз, чем я помню. Потому что они настаивают на том, чтобы начать ее.
Госия: Сваруу рассказала мне об этом. Спасибо! Как ты думаешь, мы можем научиться изменять частоты? Если мы сможем научиться менять частоту мест отсюда с помощью нашего сознания или, может быть, с помощью некоторых практик!
Сваруу: Да, потому что вам не нужна такая машина, чтобы делать это, с восприятием и личным сознанием вы имеете достаточно. Матрица предназначена для чтения намерений тех, кто находится там внизу, и их проявления. Поэтому, изменяя Матрицу, вы делаете это постоянно.
Госия: На этой позитивной мысли мы можем закончить! Уже пора! Спасибо Сваруу и Анеке!
Сваруу: Спасибо, Госия. До завтра.
Анека: Спасибо, что пригласила меня, до следующего раза!
Источники:
https://swaruu.org/transcripts/more-about-3d-matrix-extraterrestrial-message-from-pleiadians-taygeta-5
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Дек 18, 2022 4:04 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Сваруу - МЫ ЖИВЁМ В ТРЕХМЕРНОЙ МАТРИЦЕ. 1/10/2018
Озвучка Часть 1:
Озвучка Часть 2:
Озвучка Часть 2:
Piligrim- Сообщения : 1478
Дата регистрации : 2017-04-28
dimslav- Сообщения : 15437
Дата регистрации : 2017-04-29