Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Майкл Салла - СПЯЩИЕ УЧЁНЫЕ АННУНАКИ ПРОБУЖДАЮТСЯ + ЭНКИ И ПРОБУЖДАЮЩИЕСЯ УЧЁНЫЕ — КОРОЛИ-АННУНАКИ

Участников: 2

Перейти вниз

Майкл Салла - СПЯЩИЕ УЧЁНЫЕ АННУНАКИ ПРОБУЖДАЮТСЯ + ЭНКИ И ПРОБУЖДАЮЩИЕСЯ УЧЁНЫЕ — КОРОЛИ-АННУНАКИ Empty Майкл Салла - СПЯЩИЕ УЧЁНЫЕ АННУНАКИ ПРОБУЖДАЮТСЯ + ЭНКИ И ПРОБУЖДАЮЩИЕСЯ УЧЁНЫЕ — КОРОЛИ-АННУНАКИ

Сообщение автор dimslav Сб Ноя 26, 2022 5:30 pm

17 ноября 2022 года


Майкл Салла - СПЯЩИЕ УЧЁНЫЕ АННУНАКИ ПРОБУЖДАЮТСЯ + ЭНКИ И ПРОБУЖДАЮЩИЕСЯ УЧЁНЫЕ — КОРОЛИ-АННУНАКИ Sleeping-anunnaki-scientists-awakening-copy-jpg-e1668791014531
 
1 ноября мой источник в армии США JP сообщил, что в Ираке был найден ещё один гигантский король в стазисной камере. Согласно другим источникам, гигант является одним из группы из 12 учёных, оставленных уходящей фракцией Аннунаков. JP сообщил подробности о местонахождении спящего гиганта, где-то под руинами шумерского города Ниппур, который был древней столицей лидера космического флота Аннунаков Энлиля и его сына Нинурты.
Спойлер:
Да уж, почитайте лучше Уэса Пенре и его версию того, кем являются аннунаки. И что они на самом деле готовят людям. Впрочем, мы уже давно говорили, что канал Данаан, как и сам Салла, инфильтрованы. Тот же Кольер от "андромедян", расы, которая порабощена ИИ и не является эмпатической, говорил, что в 2001 году Нью Йорк скроется под водами Тихого океана.

dimslav

Сообщения : 7885
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 53

Tissanat поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Майкл Салла - СПЯЩИЕ УЧЁНЫЕ АННУНАКИ ПРОБУЖДАЮТСЯ + ЭНКИ И ПРОБУЖДАЮЩИЕСЯ УЧЁНЫЕ — КОРОЛИ-АННУНАКИ Empty Re: Майкл Салла - СПЯЩИЕ УЧЁНЫЕ АННУНАКИ ПРОБУЖДАЮТСЯ + ЭНКИ И ПРОБУЖДАЮЩИЕСЯ УЧЁНЫЕ — КОРОЛИ-АННУНАКИ

Сообщение автор Admin Вт Ноя 29, 2022 5:32 pm

ЭНКИ И ПРОБУЖДАЮЩИЕСЯ
УЧЁНЫЕ — КОРОЛИ-АННУНАКИ

Майкл Салла

22 ноября 2022 года


Майкл Салла - СПЯЩИЕ УЧЁНЫЕ АННУНАКИ ПРОБУЖДАЮТСЯ + ЭНКИ И ПРОБУЖДАЮЩИЕСЯ УЧЁНЫЕ — КОРОЛИ-АННУНАКИ Yt_banner_ep-1481-1280x700-jpg-e1669661202370
 
2:
Это трейлер к предстоящему 3 декабря 2022 года вебинару под названием «Возвращение Энки, Адамическая ДНК, Древо Жизни и Пробуждение Гигантов».
В трейлере рассказывается о том, что известно о древних генетических экспериментах над ранними людьми, которые возглавлял главный ученый-ануннаки — принц Эа, также известный как Энки. Генетическая модернизация Энки была поддержана 12 учеными-аннунаками, которых ранние люди считали королями-богами. Ученые-ануннаки решили уйти в спячку, когда Энки проиграл борьбу за власть с конкурирующей фракцией аннунаков во главе с его сводным братом Энлилем. Недавно Энки вернулся в солнечную систему, и семеро ученых-ануннаков пробуждаются, один из которых, Нингишзида, был хранителем мифического Древа Жизни.
Транскрипт:

Энки и пробуждающиеся учёные
боги-короли аннунаков

Древнее происхождение человечества окутано тайной. Давным-давно многочисленные внеземные группы, посещавшие нашу планету, усовершенствовали ранних гоминидов с помощью генетических экспериментов и физического скрещивания. Эти генетические обновления происходили в течение миллионов лет и включали в себя взлёты и падения давно забытых цивилизаций по всему миру. Некоторые остатки этих ранних народов сохранились как цивилизации внутренней земли, и они сохранили древние артефакты в королевских скрытых Залах Записей. Последнее из крупных генетических усовершенствований касалось расы инопланетян, называемых Ануннаки, которые впервые появились около 450 000 лет назад.
Аннунаков возглавлял их царь Ану, который разделил ответственность за Землю и нашу солнечную систему между двумя своими сыновьями — Энки и Энлилем. Энки, мастер-генетик, был ответственен за создание достаточно разумного вида гоминидов, который мог бы помогать Ануннакам в добыче полезных ископаемых. Энлиль, военачальник, командовал космическими флотами, которые контролировали колонии Аннунаков на Земле, Марсе и в других местах нашей солнечной системы. Эти флоты были задействованы в добыче драгоценных металлов, таких как золото, и Энлилю нужны были только люди, которые работали бы на рудниках, не создавая никаких проблем лидерам Ануннаков. Тем временем Энки использовал свой генетический проект человека, чтобы создать адамический прототип, превосходящий его во всех отношениях и гигантский по росту. Адамический прототип был разработан, чтобы стать телом-носителем для воплощения звёздных семян Ануннаков на Земле и мог поддерживать невероятно долгую продолжительность жизни.
Аннунаки, которые решили поселиться в этих новых адамических телах, стали известны как боги-короли и в конечном итоге были поставлены во главе операций на Земле, непосредственно управляя человеческими работниками. Сегодня список шумерских царей сообщает нам, что первые боги-цари жили десятки тысяч лет. Также была создана гибридная раса, названная полубогами в списке королей, которые выступали в качестве посредников между богами-королями Ануннаков и работниками-людьми. Эти полубоги жили до тысячи лет, как это задокументировано в еврейских библейских записях о додинастическом Египте и Списке Царей. Кроме того, гибриды и избранные люди получили доступ к замечательному Древу Жизни, чьи омолаживающие свойства значительно увеличили продолжительность их жизни.
Однако распространение людей и их быстрые технологические достижения благодаря таким цивилизациям, как Атлантида, поставили под сомнение политику Энлиля по контролю над Землей и нашей солнечной системой. В результате Энлиль решил перезапустить человеческий эксперимент, организовав разрушительное глобальное наводнение. Однако Энки был против и строил планы по защите своего генетического творения, которое превзошло его ожидания.
Конфликт между Энки и бесконечными фракциями Ануннаков привел к поражению Энки и его уходу из Солнечной системы вскоре после Великого Потопа в 9600 году до н.э. 12 ученых-аннунаков, объединившихся с Энки, решили отправиться в стазисные камеры, скрытые вокруг Земли, ожидая будущего возвращения Энки или восстановления человечества после глобального катаклизма и достижения уровня развития Атлантиды. Среди этих спящих гигантов был Нингишзида, надзиратель Древа Жизни, который предоставлял доступ всем, кого считал достойным. Ученые-аннунаки в стазисе находятся под защитой разных рас существ, включая людей-муравьев, которые не остановятся ни перед чем, чтобы верно защищать спящих королей-богов.
Совсем недавно Энки вернулся в нашу солнечную систему, и одновременно начали пробуждаться спящие ученые-аннунаки. Энки передал Земному Альянсу образец оригинальной адамической ДНК, которая была описана как Святой Грааль для продления жизни и оптимального здоровья. Это привело к массовому производству технологий голографического исцеления Земным Альянсом, которые в конечном итоге будут выпущены для широкой публики.
Примерно в то же время семена с Древа Жизни были переданы Земному Альянсу, чтобы дать толчок процессу продления жизни человечества. Однако семена были незаконно присвоены и вывезены в Англию по приказу короля Карла III. К счастью, семена были быстро извлечены и доставлены в Ирак, чтобы активировать другого недавно обнаруженного спящего гиганта в древнем шумерском городе Ниппорг, бывшей земной штаб-квартире космического командования Ануннаков.
3 декабря ведущий мировой авторитет в области экзополитики доктор Майкл Салла представит последнюю информацию по этим темам, исторический обзор и многое другое в этой заключительной презентации вебинара на 2022 год под названием “Возвращение Энки, Восстановление адамической ДНК, Древо Жизни и Пробуждение Гигантов”. За его презентацией последует специальная дискуссионная группа с участием Елены Данаан и Алекса Кольера, которая завершится сессией вопросов и ответов для аудитории.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 9057
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Майкл Салла - СПЯЩИЕ УЧЁНЫЕ АННУНАКИ ПРОБУЖДАЮТСЯ + ЭНКИ И ПРОБУЖДАЮЩИЕСЯ УЧЁНЫЕ — КОРОЛИ-АННУНАКИ Empty Re: Майкл Салла - СПЯЩИЕ УЧЁНЫЕ АННУНАКИ ПРОБУЖДАЮТСЯ + ЭНКИ И ПРОБУЖДАЮЩИЕСЯ УЧЁНЫЕ — КОРОЛИ-АННУНАКИ

Сообщение автор Admin Чт Дек 22, 2022 10:55 pm


Первая часть была удалена с ютуба, полный вариант в полтора часа см. здесь:
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 9057
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Майкл Салла - СПЯЩИЕ УЧЁНЫЕ АННУНАКИ ПРОБУЖДАЮТСЯ + ЭНКИ И ПРОБУЖДАЮЩИЕСЯ УЧЁНЫЕ — КОРОЛИ-АННУНАКИ Empty Re: Майкл Салла - СПЯЩИЕ УЧЁНЫЕ АННУНАКИ ПРОБУЖДАЮТСЯ + ЭНКИ И ПРОБУЖДАЮЩИЕСЯ УЧЁНЫЕ — КОРОЛИ-АННУНАКИ

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума