Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Брэдли Любящий -ИТАК, ВЫ ДУМАЕТЕ, Я ШУЧУ О ТОМ, ЧТО КОРПОРАЦИИ ЯВЛЯЮТСЯ САТАНИНСКИМИ

Перейти вниз

Брэдли Любящий -ИТАК, ВЫ ДУМАЕТЕ, Я ШУЧУ О ТОМ, ЧТО КОРПОРАЦИИ ЯВЛЯЮТСЯ САТАНИНСКИМИ Empty Брэдли Любящий -ИТАК, ВЫ ДУМАЕТЕ, Я ШУЧУ О ТОМ, ЧТО КОРПОРАЦИИ ЯВЛЯЮТСЯ САТАНИНСКИМИ

Сообщение автор dimslav Пн Окт 18, 2021 2:22 am

Брэдли Любящий -ИТАК, ВЫ ДУМАЕТЕ, Я ШУЧУ О ТОМ, ЧТО КОРПОРАЦИИ ЯВЛЯЮТСЯ САТАНИНСКИМИ

1:


АВТОР: БРЭДЛИ

13 ОКТЯБРЯ 2021 ГОДА
В БИТВЕ 2021 ГОДА

Брэдли Любящий -ИТАК, ВЫ ДУМАЕТЕ, Я ШУЧУ О ТОМ, ЧТО КОРПОРАЦИИ ЯВЛЯЮТСЯ САТАНИНСКИМИ Illuminati-companies
[size=18]ИТАК, КТО ЖЕ СУМАСШЕДШИЙ, А КТО НЕТ…

[/size]
Вот он опять! Этот странный парень,  [size=17]Брэдли Любящий, просто не может перестать набрасываться на СУМАСШЕДШИЕ ВЕЩИ.[/size]
[size]
Но, возможно, если бы вы на мгновение перестали закрывать свой разум и затыкать уши, вы могли бы узнать, что то, что я говорю и пишу в этом блоге, – ПРАВДА!
Брэдли Любящий -ИТАК, ВЫ ДУМАЕТЕ, Я ШУЧУ О ТОМ, ЧТО КОРПОРАЦИИ ЯВЛЯЮТСЯ САТАНИНСКИМИ Illuminati-symbols-freemantv
Брэдли Любящий -ИТАК, ВЫ ДУМАЕТЕ, Я ШУЧУ О ТОМ, ЧТО КОРПОРАЦИИ ЯВЛЯЮТСЯ САТАНИНСКИМИ Startbucks
 
[/size]
КОРПОРАЦИИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО И ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЯВЛЯЮТСЯ СОВРЕМЕННЫМИ ПИРАТАМИ ОТКРЫТОГО МОРЯ…

Они “крадут” все – и ничего не дают взамен.
[size]
Брэдли Любящий -ИТАК, ВЫ ДУМАЕТЕ, Я ШУЧУ О ТОМ, ЧТО КОРПОРАЦИИ ЯВЛЯЮТСЯ САТАНИНСКИМИ Pirate-ship-1
Это очевидно – если бы вы только на самом деле ПОСМОТРЕЛИ...
Неважно, что в нашей недавней истории пираты носили цветные шейные платки на шеях или на голове  в качестве СИМВОЛОВ – чтобы можно было узнать, к какой пиратской банде они принадлежали.
Брэдли Любящий -ИТАК, ВЫ ДУМАЕТЕ, Я ШУЧУ О ТОМ, ЧТО КОРПОРАЦИИ ЯВЛЯЮТСЯ САТАНИНСКИМИ Scarf
Символы цветных поясов/шарфов встречаются повсюду – и если вам нужны еще более свежие доказательства – посмотрите голливудский фильм “TOMBSTONE”, Тумстоун: Легенда дикого запада, где все члены “ковбойской банды” носили красные шарфы вокруг талии – просто чтобы все знали, к какой "банде" они принадлежали.

Брэдли Любящий -ИТАК, ВЫ ДУМАЕТЕ, Я ШУЧУ О ТОМ, ЧТО КОРПОРАЦИИ ЯВЛЯЮТСЯ САТАНИНСКИМИ The-Cowboys
И – если вы еще можете добавить 2 + 2 и получить 4, вы увидите, что все наши современные “мужские галстуки”, которые носят  в деловом мире – являются лишь заменой цветного пиратского пояса/шарфа – и очень символично, – это означает, что те, кто занимается "корпоративным бизнесом", на самом деле идут по стопам пиратов, путешествующих в “открытом море” (и по "внутренним водным путям"),

Брэдли Любящий -ИТАК, ВЫ ДУМАЕТЕ, Я ШУЧУ О ТОМ, ЧТО КОРПОРАЦИИ ЯВЛЯЮТСЯ САТАНИНСКИМИ Neck-Ties
[/size]
Я поместил это изображение только галстуков в пост – потому что после по меньшей мере дюжины поисков в различных поисковых системах я не смог найти ни одного удовлетворительного изображения группы МУЖЧИН в галстуках. Весь интернет был от всех подобных изображений.
[size]
 
КОРПОРАТИВНОЕ ПРАВО = ЗАКОН [size=18]престола[/size]
Разве я не писал снова и снова в этом блоге, что КОРПОРАТИВНОЕ ПРАВО на самом деле является ЗАКОНОМ АДМИРАЛТЕЙСТВА, то есть LAW OF THE SEE[size=18]/LAW OF THE SEA - ЗАКОН [i][size=18][b]престола[/b][/size][/i]/МОРЯ [/size]
Однако на самом деле это не “закон моря” LAW OF THE SEA  – как в “воде” ,– но вместо этого это “закон престола” LAW OF THE SEE (как в Святом Престоле Рима)
Еще раз, где эта статья?

НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ВЕЛИКИЙ ОБМАН ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ИЛИ ПЕРЕСМАТРИВАЯ СТАРУЮ ВЕРСИЮ (в 3 частях)

И теперь, помимо шейного платка, который все они носят, они раздают ВИЗИТНЫЕ КАРТОЧКИ (см. Все Корпоративные логотипы выше), чтобы показать нам, к какой “пиратской банде” (Корпорации) они принадлежат.
Не обращайте внимания на тот факт, что единственное, что корпорации ПОКАЗЫВАЮТ как свою лучшую привлекательность, чтобы заставить людей объединиться с ними,-  это то, что они несут либо ОГРАНИЧЕННУЮ, либо НИКАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за все, что трусы, которые прячутся под общей защитой корпоративных уставов, на самом деле делают с другими людьми.
Таким образом, они СИМВОЛИЧЕСКИ показывают вам, что на самом деле они ПИРАТЫ (действующие в открытом море торговли)) – потому что кого еще вы знаете, кто не несет ОТВЕТСТВЕННОСТИ ни за какие их злодеяния?
[/size]

  • Нужно ли мне напоминать вам, что БОЛЬШАЯ ФАРМА  (пока мы говорим) пытается ввести каждому мужчине, женщине и ребенку на Земле смертельный и токсичный “УКОЛ”, который, скорее всего, убьет любого, кто в конце концов его получит?

  • Нужно ли мне также напоминать вам, что КРУПНЫЕ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ компании (потому что они являются корпорациями) убедили Конгресс предоставить им полный иммунитет от судебного преследования за любой вред, который этот смертельный укол может нанести тем, кто его получит?
    Это означает, что вы не можете привлечь их к ответственности (никогда) ...


[size]
 
НА ЧТО ЭТО ПОХОЖЕ ДЛЯ ВАС? ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОПРЕДЕЛЕННО ЗВУЧИТ КАК ПИРАТСТВО…
[/size]
Конечно, если вы даже потрудились прочитать мою последнюю статью, большинство из вас, вероятно, решили, что я просто сумасшедший! я прав? (Безумие с летучей мышью!) Я прав?
[size=17]Этот парень сошел с ума, раз написал эту последнюю статью!
[/size]
[size]
Это то, о чем вы все подумали, не так ли?
Но подождите!
Разве не было сказано, что мы сейчас находимся во времени, когда верх - это низ, а низ - это верх?
[/size]
Разве не об этом говорится в книге "1984"?
Брэдли Любящий -ИТАК, ВЫ ДУМАЕТЕ, Я ШУЧУ О ТОМ, ЧТО КОРПОРАЦИИ ЯВЛЯЮТСЯ САТАНИНСКИМИ Time-Travel-6
И, конечно, – эта “книга” просто случайно была написана в 1948 году – “цифры переставлены???”
[size]
Итак, если мы сейчас живем в странные времена – верх – это низ, а низ - это верх, - то разве ПРАВДА (в эти времена) не должна звучать безумно и сумасшедше?
[/size]
Разве ПРАВДА в наше время не была бы полностью противоположной тому, что вы привыкли считать НОРМАЛЬНЫМ?

Итак, если это так – и верх сейчас внизу, а низ – это вверх, – тогда [size=17]ПРАВДА - это именно то, что звучит для вас безумно, в то время как ЛОЖЬ и ОБМАН - это то, что звучит нормально и логично для вашего ума.[/size]


  • Может быть (чтобы справиться с болезнью своего разума), вам следует НАЧАТЬ слушать тех, кто кажется СУМАСШЕДШИМ, – и, может быть, вам следует ПЕРЕСТАТЬ слушать тех, кто вокруг вас звучит НОРМАЛЬНО.

  • Может быть, вам следует выключить новости по телевизору, потому что эти люди – те, кто сошел с ума, и им просто больше нельзя доверять.

  • Может быть, просто может быть, такой парень, как я, один из немногих людей, живущих на Земле, кто не поддался ТЕМНОЙ СТОРОНЕ – и поэтому я все еще слышу и вижу вещи ГЛАЗАМИ БОГА – и ТОЛЬКО ГЛАЗАМИ БОГА.

  • Возможно – только возможно – я все еще могу видеть ВЕРХ как ВЕРХ, а НИЗ как НИЗ.


[size]
Поэтому, когда я пишу статью, подобную той, которую я написал вчера, – и говорю вам как ни в чем не бывало, что ВСЕ КОРПОРАЦИИ САТАНИНСКИЕ - и это звучит для вас совершенно безумно,-может быть, вам следует подумать, что это вы сошли с ума, потому что не видите того, что я, очевидно, вижу.
Вот только один пример того, как ВЕРХ теперь ВНИЗ.
Я искал изображение группы бизнесменов в галстуках – и вместо того, чтобы дать мне это, КОМПЬЮТЕРНЫЙ ИИ/АЛГОРИТМ выдал эти фотографии женщин вместо мужчин.
Из 18 изображений ниже – только 2 мужчины и 16 женщин – и это НЕ  то, о чем я просил – и вы можете ясно видеть в СТРОКЕ ПОИСКА, что я просил у ИИ. – так кто , скажите на милость, программирует эти вещи?

 
ОНИ СОВЕРШЕННО БЕЗУМНЫ
Брэдли Любящий -ИТАК, ВЫ ДУМАЕТЕ, Я ШУЧУ О ТОМ, ЧТО КОРПОРАЦИИ ЯВЛЯЮТСЯ САТАНИНСКИМИ Businessmen
В этот момент вас всех так ВЕДУТ – так УПРАВЛЯЮТ РАЗУМОМ – и так ОБМАНЫВАЮТ, – что, если бы я не указал на это, сами камни на земле КРИЧАЛИ БЫ ВАМ ОБ ЭТОМ.
[/size]
Может быть – все вы перестали видеть [size=17]ГЛАЗАМИ БОГА и ВИДЕНИЕМ БОГА.
Ибо разве не САМ БОГ велел нам ЛЮБИТЬ друг друга – и ЗАБОТИТЬСЯ друг о друге?
Разве ОН не повелел нам – через Десять заповедей – никогда “не лжесвидетельствовать” против любого другого человека ни о каком предмете?
(Это означает, что никогда не ЛГИ)
[/size]
[size]
Что ж, если это так – то  каждый Банкир во всем мире – и каждый Судья, и каждый Адвокат, и каждый Прокурор во всем мире – всю свою жизнь – каждый божий день – лгали изо всех сил, потому что они ТОЛЬКО И делают, ЧТО ДАЮТ ЛОЖНЫЕ ПОКАЗАНИЯ!
[/size]
ПОЧЕМУ?


  • Потому что они “утверждают” каждый божий день во всех Залах суда по всему миру, что живые мужчины и женщины на самом деле являются МЕРТВЫМИ СУЩЕСТВАМИ!

  • Это ЛОЖЬ – МОШЕННИЧЕСТВО – ПИРАТСТВО – и ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО!



Это ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ БОГА...

[size=17]Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО НИ ОДИН ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК НИКОГДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТПРАВЛЕН В ТЮРЬМУ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ ЗАКОНОМ, ПОТОМУ ЧТО “КОРПОРАЦИИ” НИКОГДА НЕ МОГУТ СУДИТЬ ИЛИ ОСУЖДАТЬ ЖИВЫХ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН – ОНИ ИМЕЮТ ВЛАСТЬ ТОЛЬКО НАД “МЕРТВЫМИ СУЩНОСТЯМИ”. …[/size]
[size]
Более того – все “Судьи” знают об этом.
Они точно знают, сколько денег стоит каждое дело на бумаге в виде Облигаций – и они также знают, что миллионы невинных людей отправятся в тюрьму, потому что они скрывают от них правду...

[/size]

  • Я УПОМИНАЛ, ЧТО САМ БОГ НАБЛЮДАЕТ ЗА ЭТИМ ЦИРКОМ...?

  • Я УПОМИНАЛ, ЧТО БОГ НЕНАВИДИТ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ТАКОГО РОДА ЗЛО...?

  • Я УПОМИНАЛ, ЧТО МИЛЛИОНЫ ХРИСТИАН ПО ВСЕМУ МИРУ ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫ ПОДДЕРЖКОЙ “КОРПОРАЦИЙ”, КОТОРЫЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ЯВЛЯЮТСЯ САТАНИНСКИМИ?

  • Я УПОМИНАЛ, ЧТО ПОЧТИ ВСЕ ЦЕРКВИ ФАКТИЧЕСКИ СТАЛИ “КОРПОРАТИВНЫМИ”

  • УПОМИНАЛ ЛИ Я, ЧТО, ХОТЯ Я ЗНАЮ ВСЕ ЭТО - И ПИШУ ОБ ЭТОМ ЦЕЛЫХ ПЯТЬ ЛЕТ – НИКТО НЕ ХОЧЕТ СПРОСИТЬ МЕНЯ, ОТКУДА Я ЭТО ЗНАЮ, И НИКТО ДАЖЕ НЕ ХОЧЕТ ВЗЯТЬ У МЕНЯ ИНТЕРВЬЮ?


[size]
 
Я предполагаю, что весь мир страдает от острого недостатка любопытства по поводу ТОГО, КАК САТАНА ОБМАНЫВАЕТ ИХ, не так ли?
 
ВОТ ЕЩЕ ОДНА СЕРИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО НАКОНЕЦ – ТО ГОТОВ УСЛЫШАТЬ - “ПРАВДУ”.
Для “НЕМНОГИХ” , кто действительно может справиться с ПРАВДОЙ...
Вся моя любовь…[/size]

dimslav

Сообщения : 4312
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения