Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Генри Макоу - Кинозвезды, порожденные кинозвездами

Перейти вниз

Генри Макоу - Кинозвезды, порожденные кинозвездами Empty Генри Макоу - Кинозвезды, порожденные кинозвездами

Сообщение автор Admin Пт Май 13, 2022 8:48 pm

Генри Макоу - Кинозвезды, порожденные кинозвездами


13 мая 2022 года
 
https://henrymakow.com/2022/05/movie-stars-bred-by-movie-stars.html 


Генри Макоу - Кинозвезды, порожденные кинозвездами Jack-d10
(слева, Лео и папа)
 
 
Каждый раз, когда снимается фильм, также зачинается ребенок, чаще всего будущая звезда, а невежественные массы празднуют, поощряют и невольно поддерживают эту практику, будучи потребителями фильмов.  Все знаменитости рождаются не случайно. Их заводят, а затем усыновляют в оккультных семьях с достаточно схожей внешностью.  Когда они достигают определенного возраста, их "открывают" и ставят на быстрый путь к успеху.
 

Матричный хакер
(henrymakow.com)
 
Голливудских знаменитостей разводят по приказу кабалистов и усыновляют в неродственные культовые семьи, чтобы замаскировать их родословную.
 
Эта практика, а также соглашения о неразглашении скрывают тот факт, что актеры обязаны заводить потомство со своими коллегами-звездами в качестве условия для съемок в кино.
 
Кабалисты поддерживают мировое господство, не оставляя ничего на волю случая, и их система селекции обеспечивает постоянный поток людей с внешностью и талантом кинозвезды, из которых можно выбирать и превращать в человеческих идолов для поклонения масс.
 
Новые фильмы и звезды отвлекают нас от того, что происходит за кулисами Тинселтауна, где все, что блестит, не является золотом.  Голливуд - это выгребная яма, и поскольку защита потомства от дурного и вредного влияния является основным родительским побуждением, отделение детей звезд от их биологических родителей помогает увековечить систему рабства и обмана.
 
Помещение этих детей в биологически неродственные семьи означает, что семьи, которые их воспитывают, имеют в своем распоряжении дойных коров. Они делают прибыльную карьеру, воспитывая этих детей и передавая их в руки системы, которая их эксплуатирует.   
 
Часто мегазвезд заставляют брать на себя спорные или унизительные роли в начале их карьеры в качестве инициации, чтобы доказать их готовность продвигать голливудские программы, направленные на развращение и деградацию общества. Позже, по мере развития их карьеры, они вознаграждаются шикарными ролями.
 
Генри Макоу - Кинозвезды, порожденные кинозвездами S5e6-a10
 Джулия Робертс была зачата Энджи Дикинсон и Ли Марвином во время съемок фильма 1967 года Точка отсчета.  Она была удочерена в семье, где родители были актерами и руководили детской актерской школой в Джорджии.  Ее большой прорыв произошел в 1990 году, когда она сыграла роль уличной бродяжки в фильме "Красотка", который сделал проституцию социально приемлемым выбором карьеры для женщин.  Позднее Джулия была вознаграждена наследием: она сыграла ту же роль, что и ее настоящая мать Энджи Дикинсон в фильме "Одиннадцать друзей Оушена" 1960 года, когда в 2001 году был снят ремейк.         
 
Мегазвезда Джоди Фостер была зачата Сью Лайон (слева) и Джеймсом Мейсоном во время съемок фильма Стэнли Кубрика "Лолита" 1962 года.  Затем она была принята в культовую семью как пятый и самый младший ребенок и начала свою карьеру в возрасте трех лет, появившись в телевизионной рекламе в роли девушки Coppertone.
 
 
Ее актерский дебют состоялся в 1968 году, когда она появилась в телешоу Mayberry R.F.D., в котором ее "брат" Бадди Фостер был постоянным актером.  Она неоднократно появлялась в различных телевизионных шоу и перешла в кино в возрасте десяти лет, сыграв роль Бекки Тэтчер в фильме "Том Сойер".  Ее главная роль пришла в возрасте двенадцати лет, когда она сыграла роль ребенка-проститутки в фильме "Таксист".
 
Ранняя карьера Джоди повторяет карьеру ее настоящей матери Сью Лайон, которая была зачата Джимми Стюартом и Донной Рид во время съемок фильма "Эта замечательная жизнь" в 1946 году, стала детской моделью в возрасте одиннадцати лет, появилась на шоу Лоретты Янг в 1959 году, а затем совершила неожиданный прыжок в кино, сыграв роль Лолиты.
 
Почему кинозвезды соглашаются быть донорами спермы или яичников?  Подавляющее большинство знаменитостей являются нарциссами или невротиками в той или иной степени, потому что они никогда не общались со своими настоящими родителями.  Слава очень привлекательна для них, потому что они психологически настроены искать ее как замену любви и поддержки, в которых им было отказано в детстве.
 
Кроме того, все знаменитости занимаются селекцией.  Для нас их образ жизни является шокирующим, потому что он бросает вызов нашему запрограммированному представлению о том, что мы все живем в мире свободы. Но в их кругах это нормально, и они обязаны самим своим существованием системе, которая их порождает и порабощает, так что я представляю, как работает стокгольмский синдром, когда они лояльны к системе.  Это их реальность, и наш образ жизни так же чужд им, как и их нам.
 
Генри Макоу - Кинозвезды, порожденные кинозвездами Cruise10 Мегазвезда Том Круз был зачат Монтгомери Клифтом и одной из его героинь, скорее всего Сюзанной Йорк, во время съемок фильма Джона Хьюстона "Фрейд: Тайная страсть".  Большой прорыв Тома Круза произошел в 1983 году, когда он снялся в фильме "Рискованный бизнес", где его заставили танцевать соло в нижнем белье.
 
Эта знаменитая сцена и его последующие ранние фильмы, такие как "Лучший стрелок" и "Коктейль", многими интерпретируются как имеющие гомоэротический подтекст.  Аналогичным образом, первый фильм Монтгомери Клифта "Красная река" и некоторые другие были отмечены гомосексуальным подтекстом.  Монтгомери Клифт был тайным гомосексуалистом.  Аналогично, его сын Том Круз на протяжении всей своей карьеры преследовался слухами о гомосексуализме, а три его брака часто становились предметом публичных обсуждений, в которых их подозревали в фиктивности. 
 
Брюс Уиллис был порожден Томом Юэллом и Мэрилин Монро во время съемок фильма 1955 года " Зуд седьмого года".  Тома Юэлла лучше всего помнят по роли, которую он сыграл в этой романтической комедии, несмотря на то, что у него была долгая карьера в кино, на телевидении и в театре.
 
Брюс Уиллис прославился благодаря своей роли комедийного актера в телесериале "Лунный свет".  Его первый фильм 1987 года "Свидание вслепую" также был комедией, а в следующем году он достиг статуса мегазвезды, снявшись в боевике "Крепкий орешек", который стал чрезвычайно популярной серией.  Позже он смог расширить свой актерский диапазон, снявшись в высоко оцененном фильме "Шестое чувство".
 
Генри Макоу - Кинозвезды, порожденные кинозвездами Nichol10 Леонардо Ди Каприо был порожден Джеком Николсоном и Фэй Данауэй во время съемок фильма Романа Полански "Китайский квартал" 1974 года.  Как ни странно, в фильме также снялся Джон Хьюстон, отец тогдашней девушки Джека, Анжелики Хьюстон, и в фильме затрагивались такие мрачные темы, как кровосмешение и тайное разведение, которые являются чертами наследственного сатанизма.
 
Прорывная роль Леонардо в кино произошла в 1993 году, когда он сыграл проблемного мальчика вместе с Робертом ДеНиро и Эллен Баркин в фильме "Жизнь этого мальчика".  Позже в том же году он сыграл роль умственно отсталого мальчика в фильме "Что гложет Гилберта Грейпа".  Эти роли привели его к более прибыльным и желанным ролям в таких фильмах, как "Титаник" и "Поймай меня, если сможешь" Стивена Спилберга.  Позже он был выбран на главную роль вместе со своим отцом Джеком Николсоном в фильме Мартина Скорсезе "Отступники" 2006 года.    
--
 
Также по материалам Матричного Хакера
 
Генри Макоу - Программа селекции Голливуда/кабалистов Переаод 2 частей

 
Является ли Брэд Питт сыном Роберта Редфорда?
 
ЭПОХА СМЕРТИ - ТРАНСАГЕНДА + программа селекции (ПОЛНАЯ версия)
 
- Кабалистический селекционер как карьера
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 7564
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения